搜索

西南

人间纵有珍馐味 不及洛克一场行

[复制链接] 查看:26924 | 回复:73
人间纵有珍馐味 不及洛克一场行

▲就是因为僧人去年这张放毒了我,可惜。带着无限的期望来,带着巨大的遗憾走。

出山之后,我逢人必提洛克。每每说起它,我都兴奋的手舞足蹈 眼底生花。
它是我的一个执着 一个信念,特别喜欢川哥说人和山关系那段:“你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。 它使你总往高处爬,使你有个奋斗的方向,使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望。” 是啊,大概就是这样。一想到洛克我就充满了力量和希望。它带给我的,远超于一次穿越那么简单。经历风雪后走出洛克的我,就不再是那个走入时的我。
并且,因为有遗憾,才有记忆点。那些没发生的无限可能,那些深刻的遗憾,牵引着我下一次更好的站在它面前,走向它,走过它。至今,我和僧人的每次聊天还是围绕着洛克,他昨天感慨:“我原以为你已经去过那么多地方,洛克线只不过是延长了你的足迹的又一次出行而已,不值得你反复提起。没想到像是我所知的你最耐心等待和认真准备出发,过后又魂牵梦绕的一次经历。”是啊,连我自己都不可思议竟能对它如此执着。可它确实一次见证我成长甚至对人生有所转折的一次旅程,不怀疑,很坚定,很勇敢,很执着。我的人生总是小马过河般的犹豫 被别人的言语左右 会惶恐会怀疑,可这次我很坚定,也如小马过河般的去相信自己去尝试。
与稻城两次擦肩而过,我相信第三次 我一定会成功重装穿越洛克后,骄傲的站在你面前。我相信,这就是缘分,也是和自己的约定。
极致风光深度人文
静谧之美,美不胜收
支持一下
爱吃的叶子 发表于 2020-7-31 10:55 文字有着强大的力量,它可以以各种奇妙的排列 节奏 来记录很多不朽的所思所遇。可,似乎有些近乡情却,每每要提笔 却怕自己 ...

感谢精彩分享
爱吃的叶子 发表于 2020-7-31 10:55 ▲混子——老大。(图右)最后两 ...

哈哈,拔山
爱吃的叶子 发表于 2020-7-31 10:55    ...

拍得真好看
向往这样的美景
这里美爆了啊
徒步者的天堂
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |