搜索

拼车

80后女生八月份求带

发表于 7 天前 显示全部帖子
坐标湖南,八月份休九天年假,可根据行程多请几天假,计划青海、川藏自驾,徒步旅行都可,只想看风景,不娇柔造作,性格开朗,对其他要求不高,有没有年纪相仿,志同道合的朋友相约一起AA

发自8264手机版 m.8264.com
6人点评 收起
你几号出发,

1人点评 收起
收你此生所有 发表于 2020-7-31 17:57 你几号出发,发自8264手机版 m.8264.com

我都可以的,最好是8,15,22日出发,比较好请假

紫瑟轨迹 发表于 2020-7-31 12:05 坐标湖南,八月份休九天年假,可根据行程多请几天假,计划青海、川藏自驾,徒步旅行都可,只想看风景,不娇 ... ...

我八月中旬到西藏,有兴趣徒步旅行吗?

1人点评 收起
cri 发表于 2020-7-31 21:44 我八月中旬到西藏,有兴趣徒步旅行吗?发自8264手机版 m.8264.com

去西藏九天时间不够吧?你们计划怎么走

1人点评 收起
  • cri 我也是9天假。准备拉萨待一两天,然后在林芝附近路线徒步四五天,看自然风光 发自8264手机版 m.8264.com 7 天前
紫瑟轨迹 发表于 2020-7-31 21:53 去西藏九天时间不够吧?你们计划怎么走发自8264手机版 m.8264.com

我也是9天假。准备拉萨待一两天,然后在林芝附近路线徒步四五天,看自然风光

1人点评 收起
cri 发表于 2020-7-31 22:06 我也是9天假。准备拉萨待一两天,然后在林芝附近路线徒步四五天,看自然风光发自8264手机版 m.8264.c ... ...

你wx多少?我加你先看看行程吧

1人点评 收起
紫瑟轨迹 发表于 2020-7-31 22:07 你wx多少?我加你先看看行程吧发自8264手机版 m.8264.com

cristobal123456

发表于 6 天前 显示全部帖子
紫瑟轨迹 发表于 2020-7-31 12:05 坐标湖南,八月份休九天年假,可根据行程多请几天假,计划青海、川藏自驾,徒步旅行都可,只想看风景,不娇柔造作,性格开朗,对 ...

组到队伍了么  我也想去   wx:leesnli
发表于 6 天前 显示全部帖子
紫瑟轨迹 发表于 2020-7-31 12:05 坐标湖南,八月份休九天年假,可根据行程多请几天假,计划青海、川藏自驾,徒步旅行都可,只想看风景,不娇 ... ...

我们是9号济南出发,一台商务车,一台越野车。走318进藏,打算川进青出。时间安排15天。不知道可不可以同行

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |