搜索

西南

寻找隐匿在天山深处的绝美少女

[复制链接] 查看:29235 | 回复:29

徒步的也许都不穷,但是我玩探险的是真穷,但是我不会说出来,该平摊的平摊,问心无愧。也许很多人都觉得我这类的很有钱,那是你没见过我80块钱买的包在丛林里一只手拉着断掉的肩带一手扶着包屁股,饿的白水煮野菜吃到脸发绿。不过,钱不钱无所谓,活下去靠技能,但是我讨厌一切谎言。唔。啰嗦了下。

早晨出发以后,一不小心走错了路,爬上了已经断掉的路,上坡一片悬崖,下面陡直的壁边是更大,水流更急的大河,期间看着队友几次脚滑,我冷汗是一遍两遍三次遍的流,从我汗滴汗到流汗到瀑布汗。

最后两天的路很累,翻越了琼库达坂以后,彩虹脚受伤了,小不点也受伤了,感觉小敏心情不是很美丽,伟哥乐天派,天空下着雨。

最后一天,彩虹雄起了,他不是一个人,他不是一个人,脚上的水泡破了,问题不大,走,脚扭到了,问题不大,走。太酷了。咬着一口气,在这雨天,碎石路,泥土路里一路狂奔。感动~

不能再写了,再写就得过万字了。鬼看啊,就这样子了。

唔,有些东西,留在了那里,也许是什么,我自己明白,也许哪天,该看到的人会看到。烽火台我没找到,天堂湖很美,队友都很给力。一路也很惊险。感谢!

晚安

是好贴子
前来支持一下楼主
感谢精彩分享
景色美了如一幅幅山水画
一天看到很多美景
向往的地方啊啊
墨行陌远 发表于 2020-7-31 13:32

下午7时并没有临时驻扎出口一群人直接穿着溯溪鞋闯进了古道里。第一条河,目测水不深但是激流汹 ...

这水估计冰得刺骨吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |