搜索

警方在可可西里发现失踪女大学生遗骸

[复制链接] 查看:17722 | 回复:35
铁牛55 发表于 2020-8-2 08:57 公安部门还没你的脑子好使?

我只是分析事件另外的可能,你这样冷嘲热讽说话有意思吗
铁牛55 发表于 2020-8-4 08:11 你分析的可能性。警察比你想到的还多。别跟网上一帮脑瘫一样阴谋论。 ...

警察定错案也不是没有,沉冤昭雪的冤假错案也不少。人云亦云,才是典型脑瘫
为这个女孩子感到痛心!不知她的父母是怎么的痛彻心扉!真是个傻女孩!无论如何,都应该珍惜生命和未来!原她在天堂无惑无恙,快乐开心!
铁牛55 发表于 2020-8-4 10:34 人云亦云不正是说的是你自己吗?哈哈

大家对事件有自己的看法很正常,却被你骂成脑瘫阴谋论。贬低别人抬高不了你自己,我脑袋没警察好使,但肯定比你好使,这从你无缘无故攻击我就能看出来。你是个胡搅蛮缠心术不正阴暗的人,你这样的人在我眼里连“对牛弹琴”都算不上,就是垃圾!所以你再骂我什么我都不会回应你,我不跟垃圾纠缠。
不管咋样,生命大于一切
发自8264小程序

我第一反应是天气问题,毕竟高海拔天气多变,太危险了,但看了天气后报和地形之后觉得不太可能是冻死的,天气状况还可以,格尔木夜间14度,出事地点夜间也就零度,而且她离公路不远,几公里内夜间都能看到国道上路过车辆的灯光,是可以求救的。
如果警方已经认定是自杀,那我就不说什么了,警方应该有更多不便公开的信息,而且毕竟无人区发生刑事案件的概率极低。但我好像没看到确切的新闻报道
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |