搜索

湖北

西浪

[复制链接] 查看:12815 | 回复:67
前一阵流行前浪后浪的话题,似乎我属前浪。后浪们一般都东浪吧,我就西浪好了。
西浪一是因天气炎热,二是因北方疫情又起。
与以往不同,这次并无具体线路。同事6月中旬从武汉出发骑电助力单车过陕、甘、青,给我指了个方向。
6月30日早,过长江。
西浪
2人 评分 查看全部评分
在考虑是不是要到汉江的入长江口来个仪式,因为打算先沿着汉江往上游骑。
长在龙王庙江边太熟悉了懒得折返,直接向西而去。
百湖之市
西浪
从17年骑单车至今每年似乎都要骑一段318。
西浪
这两年都按计划好的路线携带折叠车出行,还刚将折叠车后拨改成了短腿。
西浪
但这次出门行李一装就发现小驮包不行,只好用GDW中号驮包,骑旅行车。
平路旅行车就是快,原来怕出门晚只打算到汉川的发现还早就一口气到沔阳(仙桃)了。
西浪

一个人骑行到不熟悉的地方如何做到又要吃饱又要吃好还要实惠呢?在互联网时代当然是借助APP了。
大众点评
西浪
西浪
单人独骑的路上除了风景,音乐和啤酒是我的最爱。
7月1日经天门市到沙洋县,我的儿时伙伴有许多湖北劳改局沙洋农场汉办子弟。
汉江
西浪
据中医信徒说:吃啥补啥。
西浪
顶帖支持一下
1人点评 收起
精彩好贴必须顶一下
1人点评 收起
自由奔跑的兔子 发表于 2020-8-3 16:21 顶帖支持一下

谢谢顶贴!
zhb001 发表于 2020-8-3 16:42 精彩好贴必须顶一下

谢谢顶帖!
7月2日担心宜昌市大雨洪涝,顶着小到中雨只骑了50多公里到荆门市。
7月3日还是回到去当阳的路上,离开江汉平原开始有了些小山坡。
西浪
中午过远安县
西浪
夜宿嫘祖镇
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |