搜索
国外

新冠肺炎从6例到430多万例,在美国骑行半年是一种什么样的体验?

[复制链接] 查看:52910 | 回复:79

关于图文作者:单车环球钟思伟

江西宜春人,环球骑行者,热爱旅游行业的工作与自行车探险旅行。自2013年616日踏上单人单车环球的梦想之旅,至今不间断地骑行了亚洲、非洲、南美洲、北美洲四大洲37个国家,骑行里程达90000公里(不含跨洲际、国境或海岛的航空飞行和海运以及各国境内的河运、湖运),历时七年多。目前正骑行在北美洲美国,致力于传播中国自行车环球骑行者的正能量,崇尚深度游。

新冠肺炎从6例到430多万例,在美国骑行半年是一种什么样的体验?

七年、四大洲、三十七国的环球骑行,
两年半前因为各种原因回了一趟祖国。
有缘在江西与央广记者竟成兄面基后,
在他的推荐下我尝试开通个人公众号。
粉丝数量从一到十、十到百,百到千,
原创篇幅不多,但篇篇都是自己写作。
有异域风情、快乐感动慢慢与你分享,
有艰难险阻、恐惧困苦时常独自承担。
全球疫情爆发的当下,愿你我都安好!

欢迎一并感谢各位老铁们与粉丝们的关注!
微信公众号搜:单车环球钟思伟,或cycling2013616
1人 评分 查看全部评分
  • 野味丁
3人点评 收起
单车环球钟思伟 发表于 2020-8-2 06:35 继贸易战之后,如今美国已关闭中国驻休斯顿领事馆,中国也关闭美国驻成都领事馆,中美关系跌到历史上的冰点 ... ...

国家政府层面较量之后的苦果,最后还是落在老百姓身上。兴,百姓苦,亡,百姓苦。

发自8264手机版 m.8264.com
大佬牛逼!!

发自8264手机版 m.8264.com

单车环球钟思伟 发表于 2020-8-2 06:42 [al

湿毛巾冷水擦澡还是可以保持洁净的,含水量高的湿毛巾。
单车环球钟思伟 发表于 2020-8-2 06:55 [al

[/al ...

在美国不断转悠,直到疫情弱化。   

风险不是一般的大啊!  稍有不慎只能听天由命了。

保重!兄弟!
lyweeee
发帖:777 帖 在线:0 小时 注册:2019-6-9
单车环球钟思伟 发表于 2020-8-2 06:39 [al

我相信楼主的,在美国吃汉堡的都是穷人,网上流传的富豪(盖茨)排队买汉堡 还有总统吃汉堡都是假的,其实他们喝的都是价值百万的酒。
1人点评 收起
单车环球钟思伟 发表于 2020-8-2 06:39 [al

好美的行程和照片
墙外散步者 发表于 2020-8-2 15:51 我相信楼主的,在美国吃汉堡的都是穷人,网上流传的富豪(盖茨)排队买汉堡 还有总统吃汉堡都是假的,其实他们喝的都是价值百万 ...

安静看帖不香吗?
1人点评 收起
楼主拍的都是大片
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |