搜索

广东

女生单人单车环华骑行日记2020季至第219天(完毕)

[复制链接] 查看:986579 | 回复:2650
精彩好贴,期待更新。
精彩好贴,期待更新。
这才叫女中豪杰,千里走单骑啊
这丫头堪称女中豪杰,看到最后期待更新,公众号已关注,还是期待在这里更新,加油,你是最棒的。
户外骑行,锻炼了身心,开阔了视野,净化了思维。随着楼主一起游。厉害太厉害了。。。。。
户外骑行不是为了赶路,是为了人在旅途,享受过程。。。。。。。。。。。
等待楼主更新。。。。。。。。。。。。

芒康如美镇~如美镇登巴村38km

骑行攻略

如美镇出来就是爬坡,10km上坡到达觉巴村→16km上坡到达觉巴山垭口→10km下坡到达登巴村

爬到生无可恋的样子。

骑行日记

早上8点多收拾好帐篷准备出发的时候,一推单车发现前胎瘪了,出发以来第一次爆胎,直接割破外胎和防刺垫,一个大口子,打满气直接听到漏气的声音,所以有人问我为啥不需要用水看那里漏气,这么大的口子,还需要用水咩[捂脸][捂脸]

熟手补胎技工上线,15分钟补好胎。找地方吃早餐,来到一个酒店,问了一下早餐15一个人,我说10块可以吗,她一开始说不行,后来问我是不是一个人,我说是,她说可以可以,进来吧

10块的早餐

吃撑了,休息了一个钟才出发,今天饱到午饭都没吃[捂脸][捂脸]

2人点评 收起

刚出如美镇

一个废弃的驿站

走到后面有无数蜥蜴????

2人点评 收起

进房间里面看了,墙上很多骑友的涂鸦,13年以前的了,谁住过啊????

澜沧江

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |