搜索

广东

女生单人单车环华骑行日记2020季至第219天(完毕)

[复制链接] 查看:994787 | 回复:2650

1人点评 收起

早上到中午一直阴天,红姐有些喘气慢慢在后面骑,我和那小兄弟边骑边聊天,他在给我讲他和女友的故事,笑得我都喘不过气来,他也很好奇我为啥要出来环华,各种问题,各种乱七八糟地聊一大堆,不知不觉就上到业拉山垭口了。

1人点评 收起

川藏线上14座高山,已经爬了11座,仅剩3座了,还没结束,已经在回味。与站在山顶看到那最美景色时相比,艰难的爬坡过程已经可以忽略不计了。

开始下坡队友就飞快地骑到前面,我就在后面慢慢地看风景,时不时拿出三脚架拍拍照

业拉山下来路面坑坑洼洼,有武警部队在处理路面障碍

很喜欢远处那座山

1人点评 收起

在山顶观景台逗留了好一会儿,队友早就下山了,我也不着急,很喜欢这样的景色,看多两眼。

过了怒江到八宿,家家户户都养好几头小毛驴

这样的住宿地方,很有时代感

下坡到一半,停在路边树荫休息,潮州自驾的一对父子送我一盒潮州特产,忘了叫什么饼,和馅饼差不多,挺好吃的。

下午4点左右下到怒江大桥,马上刮起大风下暴雨

到路边的工地棚子避下雨,然后越来越多路上的骑友过来躲雨,这个大叔还问我喝不喝热水,他还特地烧了一壶水给我,太感谢了

屋里一角

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |