搜索
广东

直播贴—女生单人单车2020环华骑行(更新到第136天唐蕃古道第9天)

1人 评分 查看全部评分

那一年,你正年轻,总觉得明天肯定会很美,我决定上路,离开这座城市

新都桥~雅江72km

昨晚已经收拾好行李,今天起床刷个牙就可以走了,和还在睡眼惺忪的两位老师say goodbye后出发,本打算到镇上吃个早餐买个保温杯(之前带了一路的保温杯进藏才用了 3天就拉在中途忘记拿了,我哭????)

雅克国际青年旅社,我还会回来

出新都桥有两条路,一条是S215,一条G318

1人点评 收起

这边的雨季很可爱,晚上下雨,白天晴天

1人 评分 查看全部评分

走了另外一条路不经过镇中心,没早餐吃也没买到保温杯,路过加油站进入上了个厕所,看到桌子上一堆早餐,我问工作人员说能不能给钱然后卖点早餐给我,加油站的工作人员爽快答应,我这脸皮真是越来越厚了????????????????

加油站的早餐,吃了一个馒头,一个鸡蛋,两碗奶茶

这一路还在回味昨天的开心时刻,忍不住哼起歌,然后马上叫住自己,别唱了,好好骑车,等会头晕就麻烦了!

新都桥上高尔寺隧道的风景

遇到的骑友,他带了一件衣服,用来涂鸦,给我签了一个名,知道我环华,也是惊讶不已

他说一个人骑行不无聊吗,我说不啊,一路的风景陪伴,内心充盈得很。

一路上也有很多人问我一个人骑车无聊不,我打个比方,爱一个人,你要拉一群人去爱她吗,虽然很多人喜欢她追她,证明她有魅力很优秀,可你不会觉得一个人追她很无聊吧哈哈哈哈????????????????,比喻有点不恰当,就这样吧

当你真正热爱一件事,应该是没有什么能够阻挡的。

我也在这个过程中,感悟什么是喜欢,什么是爱,什么是可有可无,什么是必要不可。

下载一个“形色”的软件,可以识别路边不认识的植物

2人点评 收起

新都桥上高尔寺隧道这一路非常友好,20公里才爬升500米不到,缓坡上去没有什么压力,中午12点半左右到达隧道口,海拔3931米,隧道长5682米,隧道路况不错,有照明灯,隧道后半程下坡,路面上有些比较大的水泥间隙,一定要慢

9号停车场前面路边有一处烂路,一定要注意安全

过了隧道就是连续差不多40km的下坡一直到雅江县城,风景甚好

路况也很好,下坡爽哭????????

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |