搜索

广东

女生单人单车环华骑行日记2020季至第219天(完毕)

雅江是中国的松茸之乡,产业链做得很好,中间商集中收购散户采摘的松茸,集中销售,快递物流也是很方便出货,大街小巷都是卖松茸的小商户,这里的物价也不低。

还有一条松茸村

大概2点半,下到八角楼乡,在一个饭店门口做饭

1人点评 收起

下坡慢慢悠悠地,下到雅江已经4点半,天色暗了下来,快要下雨的节奏,所以就不打算继续往前走了,进入雅江县城,好多小姐姐拿着一个红色的牌子上面写着住宿,招手问要不要住宿的,我都摇头,其中一个小姐姐说不要骑啦要下雨了,快进来住宿,逗得我都笑了,感觉她们的样子都差不多,难道我脸盲了吗?

雅江县城

雅砻江,水流很大,都是冰雪融水

松茸75一斤,大哥说大概10斤可以晒一斤干的

1人点评 收起

找好了露营地,把单车靠边一放,就出去找吃的了,来到一家藏餐的餐厅,点了一个石花草面块,小哥贴心地说这个野菜有点苦,可能我会吃不习惯,叫我点包子,我说想试试

石草花面块

尝了一下还不错,符合我的口味,藏餐好多东西吃,可我一个人很难点菜啊啊啊啊啊

昨天睡得很早,11点有人叫我可以进去扎营,我说东西放好了就不进去了

你看过了许多美景

今天六点半就醒了,写写公众号,旁边某机关的工作人员已经回来上班了,真早啊,聊了一会,让我一个人注意安全。每天都是回答这样的哲学问题,你从哪里来,骑了几天,准备到哪里去????????。

2块的馒头,2块的稀饭

乍一看这馒头这么大估计吃不完,但是我低估自己的食量了,以我现在的食量,没问题????。

出雅江县城的路

2人点评 收起

全是上坡

路过一个酒店,有一群游客看到我,叫我过去休息,然后各种拍照????????????

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |