搜索

太原

周末48h · 北京慕田峪 银河soho 颐和园

[复制链接] 查看:8942 | 回复:46

人人人人人人人?

继续是爬一个小山丘,上上下下还有点意思,就是依然暴晒。

很有皇家的风格

看了攻略大家都说佛香阁一定要去,那我就买了10元的票,事实证明确实值得一来,最美的部分就是站在最高处看整个湖。

人们有种潮水般涌来的感觉,远处的湖水风景惊呆了!

颐和园最爱的一个视角

另一侧也是延绵的山,据说是另一个景区啦,其实距离很远。今天天气真不错呀!

从高处下台阶啦,原来爬了这么高。

下来还有很多可以参观的,不过都要隔着玻璃仔细的看,有点还原古代电视剧的感觉,这可都是真的阿。

吃瓜群众们排着队看。

站在山下拍佛香阁,很霸气的样子。

排云门,名字都起的那么好听。

湖面上的小船,生意特别好,来来往往的。

这是一条非常长的长廊,大家都会在这里休息。

接下来就是绕湖环节了,这一圈真的非常远,小红书上搜颐和园的攻略大都是告诉你怎么玩最好的路线,我觉得很简单,体力好的直接绕湖一圈就是,走不动的就佛香阁和旁边的几个建筑就好。

8月末,荷花开的正旺盛。

颐和园最爱照top,虽然都是公园,但颐和园真的不同。

绕湖这一圈会走过很多个这样的拱桥,非常陡爬起来好累哦!

还有个精华就是?孔桥了,有点跟杭州的断桥类似。

地图了解一下吧,面积是真的大。

后面就是很拥挤的参观部分了,我都没心思拍照,因为人实在太多,我又很饿想要快点出去吃饭,就赶紧溜出来了。

上了公交车也不管往哪里开,先找地儿吃晚饭,搜到了五道营有家争鲜寿司,沿途经过了清华大学和北京大学。

下面是愉快的吃饭时间。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |