搜索
广西

2020乘风破浪,骑行广西沿边公路+东巴风七百弄环线+贵州黔东南(完结)

不远处就是山海相连地标,这里既是从竹山到丹东中国大陆约1.8万公里海岸线的起点,也是中国约2.2万公里陆地边界线的终点,所以千万不要错过如此重要的一个地理标志。

这个蓝红相间的建筑很有气势,本来想在这个广场放飞无人机,刚起飞就预警,风非常大,不敢作,立马下降停飞,第一天就炸机的话,后面就没得玩了。 IMG_2463.JPG

遗憾的是这里海水比较灰,所以没什么海景可言。 IMG_2465.JPG

附近竹山古街也算是一个看点,这条街道始于清朝末年,盛于民国初朝,由一条直街和两条横街组成。

当时里面没有其他游客,我是唯一的过客,所以显得恬静许多,可以顺路骑着车进去溜达,街道一旁都是老式建筑老房子,一些房子已经废弃,老墙长满青苔,当地住户在干着农活,充满着生活气息。 IMG_2497.JPG

竹山镇虽然名字里有竹,但是我却连一颗竹子也没见着。

后来逛无所逛,只能原路返程了,路上随停随拍,自由自在,空气中弥漫着烧荒草的味道,远处的乌云也开始集结,今天晚上势必有雨,这样明天也许会凉快许多。 IMG_2508.JPG

漂亮,又是一部大片!
太棒啦叭
超级受用 谢谢这么用心~~
楼主的照片拍的不错啊哦
期待楼主接下来更多的分享呢
精彩好贴必须顶一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |