搜索
广西

2020乘风破浪,骑行广西沿边公路+东巴风七百弄环线+贵州黔东南(完结)

[复制链接] 查看:159141 | 回复:464
七百弄和沿边公路早在17年的时候我就走过了    早两年就关注过你的川藏尼泊尔之行   也为去年的川藏做借鉴。
1人点评 收起
这哥们的帖子,都细细拜读过。老鼻子牛逼了。
1人点评 收起
照片不错,更新有点慢啊,支持骑行!!!
1人点评 收起
prq 发表于 2020-8-17 22:28 今天在微信公众号上(极简单车旅行),一下子看到了第8天的:龙邦--平孟,过足了瘾。 ...

谢谢支持,公众号会更新快一点,再搬运过来
我爱啃得鸡 发表于 2020-8-18 01:25 七百弄和沿边公路早在17年的时候我就走过了    早两年就关注过你的川藏尼泊尔之行   也为去年的川藏做借鉴。 ...

没看见你的沿边公路的帖子,否则也可以借鉴一下了
淮安小小 发表于 2020-8-18 15:47 这哥们的帖子,都细细拜读过。老鼻子牛逼了。

哈哈,谢谢支持
云淡高岗 发表于 2020-8-18 17:24 照片不错,更新有点慢啊,支持骑行!!!

主要要把照片修饰一下,慢慢来
D4:爱店-凭祥2020乘风破浪,骑行广西沿边公路+东巴风七百弄环线+贵州黔东南(完结)

清晨的爱店街头差点没找到开门的粉店,沿着主干道骑到U字弯的底端便是爱店口岸,打完卡特别留意了下天气,恩,阴天。

这三天基本摸清了这边的气候,一般10点以前的天气都是阴天,不用高兴得太早,因为10点以后才是下定论的时候。2020乘风破浪,骑行广西沿边公路+东巴风七百弄环线+贵州黔东南(完结)

2020乘风破浪,骑行广西沿边公路+东巴风七百弄环线+贵州黔东南(完结)

刚出爱店就是一个大下坡,9876点路碑就在路的左边,非常顺的数字,需要打卡的不要一股脑冲下去了。2020乘风破浪,骑行广西沿边公路+东巴风七百弄环线+贵州黔东南(完结)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |