搜索

越野跑鞋

关于淘宝的LASPORTIVA

新人长时间潜水第一帖:
两年前,在论坛潜水的时候知道了LASPORTIVA,就上网买了一双AKYRA GTX,但是第一次买,这款鞋子是真的窄,但是也确实好穿,特别是有次外出,直接脚上挨了一锄头,没事,就是谢上面断了连根线,好刚度爆棚。这两天逛淘宝的时候发现很多卖LASPORTIVA的,价格很便宜,都说自己是正品,不知道能不能买;今天上论坛一搜索,发现全是说LASPORTIVA国产后坏话的,而且帖子还很老。
一下子迷茫了,现在不知道该不该买,怎么买才划算,请各位大佬指点,最好是能推荐一个靠谱的渠道,新人拜谢!
LAS只有接近鞋、攀岩鞋和高山靴可以看
徒步鞋就免了吧
1人点评 收起

michaelredd 发表于 2020-8-13 16:19 LAS只有接近鞋、攀岩鞋和高山靴可以看徒步鞋就免了吧 ...

越野跑呢?我以前看到他官网上说什么越野跑世界冠军穿的就是他们家的
1人点评 收起
hadeszhang 发表于 2020-08-13 16:30 越野跑呢?我以前看到他官网上说什么越野跑世界冠军穿的就是他们家的 ...

越野跑好像没las啥事,基本都是萨洛蒙索康尼hoka啥的天下
发自8264小程序
2人点评 收起
michaelredd 发表于 2020-8-13 16:43 越野跑好像没las啥事,基本都是萨洛蒙索康尼hoka啥的天下 ...

谢谢,十分感谢

michaelredd 发表于 2020-8-13 16:43 越野跑好像没las啥事,基本都是萨洛蒙索康尼hoka啥的天下 ...

还想请问一下,迈乐如何?以前穿的都是迈乐,感觉没LAS强。还有就是徒步鞋选哪个牌子的比较好?
国产的拉屎越野跑真心垃圾,哎

拉屎的徒步鞋,其实我也看不上,我早期的越野鞋,徒步鞋都是拉屎

估计都是国内山寨或者库存的,太垃圾了

硬核越野跑看看hoka 和 altra这两个牌子

拉斯的我觉得很好,又便宜又舒服。可惜我现在穿的这一款没货了,本来想趁双十一屯一双。

Salomon的对我不合脚。

HOKA的,不知道飞速羚羊和挑战者什么区别。飞速羚羊我喜欢的颜色没有货了。

看了迈乐的几双普天运动鞋,底下都有没穿几次就脱胶的评论。无语了。

索康尼,好像被特步收购了。不敢买。
刚刚入了一双 la sportiva 的TEMPESTA GTX。同对比是 HOKA one one的 挑战者GTX和飞速羚羊GTX。

飞速羚羊这个,难看。大概由于设计材质的缘故,鞋舌很硬,直接顶住了脚踝。
挑战者样子还可以。但是很浅,防水层也浅,比飞速羚羊和TEMPESTA要矮1cm左右。主要是脚感比较宽松,鞋底好像往脚外侧倾斜的,感觉比较奇怪。

就脚感、稳定性(抓地,左右晃动)来说,在我试过的为数不多的几个品牌里面,个人的感觉还是La sprotiva更合适我。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |