搜索
其它服饰

小女子新入手一件軍鳥 leaf cold wx LT gen2,求各位大神幫忙鑒定真假!感激不盡

[复制链接] 查看:8589 | 回复:10
小女子在某寶oooh北美戶外專購家買了一件leaf cold wx LT gen2(ranger green),因為現在也出現了軍鳥假貨,再看我這件總覺得疑點重重。求各位大神幫忙鑒定。感激不盡!!!我個人有兩大疑點。1.logo的印刷,我這件感覺所有logo都是花的;其次是內襯的顏色(商家po出的圖片不管一代還是二代ranger green的內襯都是綠色的,而我收到的確實黑色)後兩張是商家的1 2代圖片照!!!
小女子新入手一件軍鳥 leaf cold wx LT gen2,求各位大神幫忙鑒定真假!感激不盡

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • DarkDuck 軍鳥的官網展示的同款確實內襯不是黑色的,可能你這是Gen1?不過logo倒是印上去的不是刺繡https://leaf.arcteryx.com/ca/en/shop/mens/cold-wx-hoody-lt-gen-2 2020-8-24 20:24
各位大佬別光看不評呀!拜託拜託了!我不希望我人生第一件軍鳥以這樣的方式打開!拜託拜託??????

发自8264手机版 m.8264.com
不像假货,他们家的东西我买过。
我的一件内衬是黄绿色,可能是产品材料更新了!这家我也买过,货还是有保证的。
肯定是真货了,我经常在这家买衣服
这家的价格一般,但货应该没问题吧
从我看是正品,但是他家价格一般,可能有些贵吧。
另外,鸟的产品一般都不错,但是鸟也不是神。
兔女王bunny 发表于 2020-08-18 11:38 小女子在某寶oooh北美戶外專購家買了件leaf cold wx LT gen2ranger green,因為現 ...

軍鳥的官網展示的同款確實內襯不是黑色的,可能你這是Gen1?不過logo倒是印上去的不是刺繡https://leaf.arcteryx.com/ca/en/shop/mens/cold-wx-hoody-lt-gen-2
发自8264小程序
1人点评 收起
  • DarkDuck 抱歉,看錯了顏色,ranger green確實內襯是黑色,你的衣服沒問題,至少你發的圖片看不出問題 2020-8-24 20:30
DarkDuck 发表于 2020-08-24 20:24 軍鳥的官網展示的同款確實內襯不是黑色的,可能你這是Gen1?不過logo倒是印上去的不是刺繡https:// ...

抱歉,看錯了顏色,ranger green確實內襯是黑色,你的衣服沒問題,至少你發的圖片看不出問題
发自8264小程序
店家展示的應該是crocodile顏色,大概是配錯了圖,crocodile實物應比ranger green顏色要淡些,crocodile內襯是wx lt系列唯件綠色的,其他顏色內襯都是黑的,你的ranger green是黑的沒問題的
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |