搜索

睡袋

新手选睡袋

1.我也不知道什么时候去,目的地是哪里,但肯定不会是很极端或者较为极端的环境,因为我是新手,所以打算先选择一款较为广谱性的产品;2.帐篷选择了自由之魂繁星2,蛋槽打算入NH,R值在2.6左右;
基于上述条件,调了几个大众睡袋,如果是你,你会选那款入手呢?或者有更适合我的也请给个参考吧

下载积分: 驴币 -1
如果是Z700的话,再等等,等做活动入手,我做活动入手大概1300左右,能便宜入手当然便宜点好咯
@鹅唐吉坷德 翻了几篇,发现你是个人狠话不多的角色,来帮忙参选一下呗
1人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 你选的睡袋,相对来说都比较极端了。以黑冰700为例,在华东地区这种分量的睡袋大家叫它万能睡袋。基本上涵盖了华东地区一年四季。冬天钻春秋盖。极端天气的时候再盖件冲锋衣或者穿羽绒服睡,都能对付过去。充绒量100 ... 2020-8-20 10:37
myqly 发表于 2020-8-20 10:01 @鹅唐吉坷德 翻了几篇,发现你是 ...

你选的睡袋,相对来说都比较极端了。以黑冰700为例,在华东地区这种分量的睡袋大家叫它万能睡袋。基本上涵盖了华东地区一年四季。冬天钻春秋盖。极端天气的时候再盖件冲锋衣或者穿羽绒服睡,都能对付过去。充绒量1000左右的睡袋相对于大多数户外爱好者,算得上比较极端了。

建议你确定好了目的地,确定好了季节再买,只要手里有钱,睡袋这玩意可以随时买,不是什么紧俏物资。至于防潮垫,能装逼的场景建议你买个充气的,舒服,体积小。真正的极端地方才会选厚实的发泡垫。帐篷选择性是最大的,国产帐篷既便宜功能也不错。是你装备中选择性最大的东西,根本不愁。一句话,先选择好自己要去的场景。
1人 评分 查看全部评分
  • myqly
我选黑冰Z400
要么就是田野无底薄版的
买贵的  。。。。
多谢楼上几位,尤其是鹅唐吉坷德,比较爱看你的评论,觉得都比较在理
华巍的1元1克促销也还可以
这三个里选,我选冰焰的。
零下5度,用的着羽绒睡袋吗?

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |