搜索

南昌

秋声渐浓群花芬~林海听涛

《秋声渐浓群花芬~林海听涛》秋声渐浓群花芬,赣水迢迢碧连天,鸥鹭欣飞亲人近,神鹊欢送绽笑靥。七月初二寄纸钱,快递小哥加马鞭。玉山烈士困顿久,皖南将士饥渴煎。我抵泾县没带钱,冷雨凄风袭狮山,惨云恶雾袭三遍。当年新军鏊战急,神天让我感受身。日军扫荡真残酷,蒋军七向压皖南。霜风雪雨泪迷眼,青松挂珠万万千。玉山归来奔皖山,皖山归来焚冥钱。钱钱化作长空泪,祭典烈士安夜眠。将军独坐默望我,青松翠翠下沙窝。车流涌过云水路,栾树花披花瓣落。芦花飞漾大江南,冬青红朵惹童爱。幸福中国欣欣荣,一穷二白不再有。……从方志敏同志故乡漆工镇湖塘村到龟峰伟人峰忠魂石,从方将军牺牲地南昌下沙窝夕照金沙到梅岭烈士墓后花园龙泉寺龙泉大桥龙泉水库杜鹃山,从怀玉山到皖南云岭狮子山,…六拜烈士陵园,三访下沙窝方志敏爱国事迹陈列馆,一次次洗涤自己心灵上的污垢,一次次感受烈士无私无畏的爱国爱党爱人民的博大襟怀,在人生的漫漫征途中,汲收源源不断的精神力量,为中华民族的伟大复兴,努力奋斗!

下载积分: 驴币 -1

发自8264手机版 m.8264.com

[span style="font-size: 16px;"]原来,我不太相信有鬼神有灵异。自从我12岁时,父亲挑寮下庵中的菩萨到万红人民公社交差"党员破四旧“"斗私批修"不慎折断折伤菩萨脚手时,我在万福中心小学暂借房小庵中不慎摔伤右手腕,治了几十年,怎么也治不好,直到92年最后一次小手术,病情才稳定。我父被迫交差,摔伤了菩萨手脚,而我8月8一10日去泾县,看了天气预报去的,是好天气,无须带伞的,而临别云岭那一天,我差点死几次,冷雨狂风惊雷三次追击。好在我每到一处,必拜山神树神庙神人神。我这人太直,口无遮拦,喜评价古今人物,得罪某人某神了。但众神大神还是救了我。故去的人,灵魂还在。各地的神,不可得罪。这是一个信条。怀玉山、皖山回来后的经验。7月28日,中午12点,刚到怀玉山,天帝就知来人了,风雷大动,黑云压城,快要下暴雨的样子,我赶紧躲入怀玉山书院…。但天帝不伤人,待我山上转完四小时,吃晚饭前,才安安稳稳打真雷,下大雨,我已在杨小飞店主家休息了。而在皖南,受三次邪气侵袭,受三次冷雨狂风偷袭。大喊福如来、离怖畏如来、宝胜如来、观音菩萨、地藏菩萨、众菩萨、炎黄尧舜禹五大帝、***思想救我。果然,大神救了我。[/span]

方将军、叶挺将军、项英将军、怀玉山云岭皖南事变诸将士物理生命香殒了,精神生命永存。五千年来中华英杰英气逼人,它一次次召唤我,克服一切艰难险阻奋勇前进。在一百五十余座名山、山峰山海间奔走、逡巡、奋飞,各种险象都飞越过去了。躺在床上,有特别幸福的回想、回响。阁皂山鸣水山庄鸣水桥六只黑白大犬扑来,我镇静自若;云岭狮子山狂风冷雨突然灌身,我并不害怕。我不是偷盗者,众犬攻来,我淡定。我不是亵渎神灵者,小鬼小神众先人调戏我,我不十分惊恐,有大神护着罩着。

[span style="font-size: 16px;"]在华山,夜灯通明,有大黑灵猫扒着身头向下尾在上护我过百尺幢、擦身崖、武则天日月曌空石、金镛查良镛华山论剑石、直到诗祖李白畅行华山石;在黄山,有大松鼠从高松上一跃而下,来欢迎我走云谷寺神雀石天鹅岭野行栈道;在峨嵋雪山,有七只神鸦大鸣不止引我上接引殿,有灵鼠全家族跃下悬崖边缘接引我上金顶;在五台山方丈院毛***路居馆,有三只神鹊欢鸣不止飞翔在檐角高墙上,又飞向后院向毛***、周总理、任弼时同志报告客人来了;在武当山,有一只大神鸦接我上乌鸦岭、紫霄宫、梅榔祠、七星树、朝天宫、金顶,直至下太子殿;在长安骊山,有一对情侣喜鹊送我上张学良五间厅、捉蒋处、张少帅西安事变发表演说敞蓬车停放处;在云岭,有一只大白鹭送我出铁军广场直到"东进"石、铁军中心小学、云岭村;……,万水千山,神天有灵,神鸟有灵,中华五千年英杰有灵。泪雨滂沱,雪花纷纷,惊雷阵阵,冷雨突袭,黑犬扑身,灵蛇同向伴行,野蜂飞舞,从来没有真伤我心身。谢普天关怀,众神呵护,平安无事啰![/span]

[span style="font-size: 16px;"]时间考验着一个人的坚贞不屈。美国病人越来越多,中国健康人神采奕奕人越来越多。伟大的中华,神奇的中华,浴火重生,更加英姿勃发!正因为经受了鸦片战争后期的屈辱和创痛,中国人,有志气的中国人,更加枕戈待旦,闻鸡起舞,更加卧薪尝胆,昂首阔步,更加打破坚冰,穿云过雾,砥砺前行![/span]

[span style="font-size: 16px;"]台湾一个郑丽君,一个郑慧中,都是《东周列国志》中郑国郑庄公的后人,在祖国统一反***立场上,冰火两重天。李登辉、赖清德、蔡英文、陈水扁都是贪腐帮、卖国贼、汉奸:邱毅、黄智贤、郑慧中、郁慕明都是台湾的爱大中华的清流义士;马英九、王金平、宋楚瑜、连战是风吹两边倒的墙头草,弱不禁风,正气不足,底气不足,私心杂念太多,小帮小派习气太浓。李登辉的追思会,需要清流义士大踩他几脚,淬几口痰,把卖国贼的脊梁骨踩断、踩碎。你不敢踩断踩碎,我敢来踩断踩碎!李氏宗祠内、中华百家姓宗祠内没有李登辉、李鸿章的名字。蔡英文郑丽君赖清德黎智英诸汉奸卖国贼已走向不归路。[/span]

[span style="font-size: 16px;"]《何谓治病?~林海听涛》治病,就是返朴归真、矫枉过正、查漏补缺、纠偏归正、重归大道、重循正经、重遵自然、重树信心的过程。治病贵在先治心病,医治心灵的创伤,克服恐惧的心理,驱散胸怀的郁结,打开心中的枷锁,拂却人生的浮尘。治病,必须遵崇社会的自然的双重规律。治病,必须治贪瞋痴。不积食、不积色、不积寒、不积暑热、不积酒、不玩权、不积房、不贪烟、不沾黄赌毒、不积小帮小派、不媚上欺下、不媚外欺内、不祸患国家民族根本利益、不危害地球村大生态环境、不挪公款办私事、不公权私授、不执迷邪道、不固执歪念、不生歹念,时时观大局,顾全局,瞻远景,心中有红星,心中有明塔,胸怀有正气正义,歪风邪气则落荒而逃。中气归正,百病不生。上中下一条线,腰腿疼大大减少。不积食不伤食,肠胃病躲起来了。不受冷雨霜雪不贪空调,张仲景的《伤寒驱病论》用不上了。常吃河虾豆干喝牛奶不缺钙了。每天有一万步以上户外活动,糖尿病、大肚病、粗脖子症消失了。常到野外呼吸新鲜空气,肺脏功能提升了。…士气振,旌旗扬,神鸟飞,万千敌军望风而逃也。[/span]

[span style="font-size: 16px;"]五千年神光在前,五千年壮丽诗篇;五千年泪水滂沱,五千年豪情万丈!五千年关山隘阻,五千年华山论剑;五千年星移斗转,五千年洪浪滔天;五千年餐风饮露,五千年日夜兼程;五千年英姿飒爽,五千年饥寒交迫;五千年外寇张狂,五千年御敌弥坚![/span]

1人 评分 查看全部评分
感谢楼主的分享
2人点评 收起

感谢楼主的分享
精彩好贴必须顶一下
1人点评 收起
自由奔跑的兔子 发表于 2020-8-20 14:31 感谢楼主的分享

真实的心路历程。谢谢评赏。

自由奔跑的兔子 发表于 2020-8-20 14:31 感谢楼主的分享

谢谢慧眼识真。

zhb001 发表于 2020-8-20 16:46 精彩好贴必须顶一下

谢帅哥真主慧鉴。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |