搜索
玉珠峰

青海所有的山峰都将封闭 原因是在阿尼玛卿雪山发生不该发生的事情

[复制链接] 查看:12807 | 回复:6

今年突如其来的新冠肺炎把大家所有的登山计划全部打乱了,所有的登山公司,户外组织,高山协作队 全部都是靠山吃山,一切的收入来源和经济来源全部都靠带人们登山。所有的山友和驴友也盼望着今年能够登顶自己向往的雪山。

可惜祸不单行啊,4月开始有些山峰可以登山了,新疆慕士塔格峰封山,四川雀儿山封山,尼泊尔珠峰南坡封山,卓奥友峰封山。

这下只有聚焦青海阿尼玛卿雪山和玉珠峰,这几天得到通知,阿尼玛卿雪山因为有个 幺妹峰假登顶和贡嘎山假登顶 出名的傻子李宗利瓜娃子,在当地打架,影响恶劣,果洛州zf告到青海体育局,青海体育局下令阿尼玛卿封山,好了,还剩玉珠峰了,昨天得到消息玉珠峰九月也不准登山了
李宗利 嘴吧厉害得很,自以为自己厉害,自以为自己了不起。我呸
     请问还要人吃饭不
1人点评 收起
不是说环保原因吗
gai去新疆登山

发自8264手机版 m.8264.com
本人 有2点疑问

1)“幺妹峰 假登顶”
证-据-链 展示 一下?
需要 图文 详解啊
大帽子 谁不会扣啊

2)青海 封山
那个 很搞得定-领-导-的 女登山家
不是在弄 玉珠峰 公益攀登活动吗?
难道 是在9月前?

谁有她消息灵通 关-系-牛啊
目前 并未官宣 取消活动啊

我想听故事
1人点评 收起
  • 逍遥客户外Lily +1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1 ... 2020-8-26 00:16
幺妹登顶是假的 发表于 2020-8-22 14:47 **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

还有贡嘎金银山啊
cuipi1987 发表于 2020-8-23 22:40 我想听故事

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |