搜索
新疆

德国工程师的漫长回家路:上海~斯图加特(一)G312上海~霍尔果斯

[复制链接] 查看:45652 | 回复:119
拙讷 发表于 2020-9-9 11:17 这阵势会不会引交警关注?

偶尔还是有交警来敬礼的。

德国工程师的漫长回家路:上海~斯图加特(一)G312上海~霍尔果斯

2人点评 收起
出兰州城,又被交警拦住了。交警说你要走非机动车道,Jorg说我这个是自行车不是飞机??.

原来就是他啊,期待后续报道,加油
1人点评 收起
e-bike-sam 发表于 2020-9-9 21:12 偶尔还是有交警来敬礼的。

这交警,一脸的不耐烦,哈哈!~
1人点评 收起
robberTang 发表于 2020-9-12 22:18 原来就是他啊,期待后续报道,加油

谢谢关注!

铁人两项 发表于 2020-9-13 09:27 这交警,一脸的不耐烦,哈哈!~

沿途被刷抖音刷火了,我判断这交警就是来看下新奇的。

e-bike-sam 发表于 2020-9-8 20:37 好的,会提前知会。谢谢关注! ...

楼主全程保驾护航,军功章有你的一半。哈哈,加油!
1人点评 收起
suzhaoxin 发表于 2020-9-13 22:32 楼主全程保驾护航,军功章有你的一半。哈哈,加油! ...

我的称谓有多种,翻译,导游,地陪,哈哈哈哈,都是无证的......

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
打柴沟镇-永昌县,190公里

翻越乌鞘岭,祁连山的东大门。

永昌。

1人点评 收起

张掖-酒泉,220公里
张掖湖边别墅。

遥望祁连雪。

茫茫戈壁滩。

遇到知音。张掖高台县一百万千瓦光伏发电场。

艰苦的旅途。在加油站买些东西当午餐吃。

停在加油站里打开太阳能板充电。

今天天气预报是阴间晴天。早上没什么太阳,幸亏昨天只跑了半天,下午去张掖七彩丹霞地貌公园参观,车停在酒店,大晴天下太阳能板给电池基本充满了电。到了十点后,天慢慢晴了,太阳也越来越大,基本全功率跑,脚也不停地蹬,终于在太阳落山后来到了酒泉,完成了220公里。昨晚还怕万一赶不到酒泉,就要半路搭帐篷了。

酒泉肃州区里的城楼。这个和嘉峪关的是一样的,只不过文字不同。

进入酒泉。

受到围观是自然的事情。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |