搜索

两重庆驴友在贵州滴水滩瀑布搞瀑降遇难

有点危险啊,我同事叫我去衢州玩探洞,看来我要考虑考虑了,哈哈
发自8264小程序
这么大的瀑布玩瀑降。。
现在还是探讨一下怎样保证救援人员安全的前提下快速把瀑布里的当事人接下来比较好。个人觉得在瀑布顶端起始锚点加固起始锚点,在可靠锚点加下降器(双向离合器双向下降器更佳,加两个以上抓节、止坠器、机械抓节等有效器械,利用滑轮倍力提高当事人下降的绳,把重量偏移到下降器以后,拆除当事人下降锚点,不用靠近瀑布里的两位当事人,下降器把当事人放到下方工具拉出来的点就能快速完成任务)工业级大负荷下降器抄作原理同上,先在瀑布起始锚点加固下降器固定锚点,然后再加固过的起始锚点安装工业级大负荷下降器,用两个以上可靠制动器械固定遇难者下降绳,滑轮系统提拉当事者下降绳,把当事者下降绳重量偏移到大负荷工业级下降器锚点端,当事者下降绳不受力时解除当事者起始锚点,利用工业级大负荷下降器释放遇难者下降绳到下面人能靠近的点完成任务。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • spd 直接上方接个绳子放下来就行, 或者从侧面拉根绳子,一端用锁挂到下降绳上,把人拉到侧面去。 2020-8-24 22:08
sally521 发表于 2020-8-24 17:04 勇士吗,我怎么不敢苟同,这种运动玩刺激玩的对生命失去了敬畏感还有对家人应付的责任感都没有,只味满足自己的好胜心, ...

那你宅家里得了
1人点评 收起
68岁!适合这种运动吗?

默哀,一路走好,,,如果是自发组织的,佩服其勇气,,

1人点评 收起
  • 左家庄胖崽子 勇士不敢苟同,完全是无知加自大,这种人应该找个没人得地方跳崖,免得死了还要折腾别人 发自8264手机版 m.8264.com 2020-8-25 09:04
有直升机的话救援希望大一些吧

2人点评 收起
grasscap 发表于 2020-8-24 21:39 有直升机的话救援希望大一些吧发自8264手机版 m.8264.com ...

卷到瀑布里有效救援时间很短,直升机没任何用处
1人点评 收起
小山在路上 发表于 2020-8-24 16:06 现在还是探讨一下怎样保证救援人员安全的前提下快速把瀑布里的当事人接下来比较好。个人觉得在瀑布顶端起始锚点加固起始锚点, ...

直接上方接个绳子放下来就行,
或者从侧面拉根绳子,一端用锁挂到下降绳上,把人拉到侧面去。
看不懂这种刺激玩法的心理,只能把玩极险的跟自杀式探险的和一般的徒步队和探险队分离出来,避免被感染,一定要找原因,只能找找是是有谁在打鸡血,或者他们本就不在乎自己的性命

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |