搜索
其它鞋类

悬赏 2021.3月份从成都出发,徒步到云南鸡足山和浙江普陀山,求推荐路线和装备

各位大神大佬:             我家人,2021.3月份从成都出发,徒步云南鸡足山,再从云南鸡足山徒步到浙江普陀山。求推荐路线和装备。乱七八糟在知乎也看了一点介绍,云里雾里,特来专业的地方向各位请教(也要感谢知乎,起码让我知道了8264,嘿嘿)。
       1、这一路路线怎么规划合适?要买哪种地图?或者买APPLE WATCH?Garmin?(抱歉,主要是我只知道这二个)
       2、鞋子和袜子如何购买?(这一路是不是土路还是大部分公路为主?)
       3、帐篷及配套呢?(平日不是户外徒步爱好者,主要为前不着村后不着店时使用)
       4、其他长途户外注意事项。
       5、目前已经买了一个OSPREY 65L的包。(主要是借此表达,包已经买好了,另,我偏向购买国外专业领域的品牌装备)
       6、关于悬赏驴币,我没有这方面经验,不知多少是合适的,希望大佬告知以行情。知识是力量,也是金钱,希望专业的人能提供帮忙,特别是走过这样路线的大神,那就太好了,呵呵,我赞同知识付费。
请回答问题的同学留下二维码方便楼主发放赏金
1人点评 收起
可以沿国道 省道  县道  乡道  村道
只要别徒步上高速就行
一路上有吃有喝有旅馆
带上钱和手机就行
鞋子衣服选舒服的呗

1人点评 收起
进8264 12群让里面的人才回答你
发自8264小程序
2人点评 收起
看着像没怎么徒步过的,这个走法对装备没要求,有个手机就行,关键是走出第步,走着走着就会了
发自8264小程序
1人点评 收起
这种线跟着手机地图走应该问题不大
2人点评 收起
zhb001 发表于 2020-8-24 16:58 请回答问题的同学留下二维码方便楼主发放赏金

是的,我乐意发红包,怎么发?发多少合适?嘿嘿
dafengchui 发表于 2020-8-24 17:06 可以沿国道 省道  县道  乡道  村道只要别徒步上高速就行一路上有吃有喝有旅馆带上钱和手机就行 ...

感谢,必须发红包,怎么发?第一天上来,嘿嘿
1156194128 发表于 2020-8-24 17:08 进8264 12群让里面的人才回答你

好山色 发表于 2020-8-24 17:08 看着像没怎么徒步过的,这个走法对装备没要求,有个手机就行,关键是走出第步,走着走着就会了 ...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |