搜索

不一样的丝绸之路————西北环线7日游

[复制链接] 查看:8090 | 回复:111
8264户外保险频道

自驾

¥2380/
  • 开始时间:2020-09-25 至 2020-10-01 商定
  • 活动地点:兰州
  • 集合地点:甘肃省,兰州市, 兰州市
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2020-09-24
0 报名人数 8 剩余名额

行程介绍

在大西北,有这么一条线,青海湖、祁连山脉、河西走廊、柴达木盆地;草原、湖泊、沙漠、长城、丹霞、雅丹、盐湖;网红U型公路、多民族美食、直立的山峰、成群的牛羊……关于旅行的幻想,这里都有。

【联系方式】:电微13308189850 QQ/微信919408143 微信公众号:yyou318

费用装备

【活动详情】:精品小团,天天发车,大漠风情,星空露营,兰州起止,欢迎咨询预约!

注:不同的价格比质量,相同的价格比服务!17年老品牌,值得您的信赖!
我们在乎去哪儿 也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!
更多详情请加我细谈哦,多人报名有惊喜,请尽快联系我,谢谢!
更多详情请加我细谈哦,多人报名有惊喜,请尽快联系我,谢谢!
谢谢楼上帮顶哦,行程可以分段走的,有兴趣的加我哈!
丰富的经验和超强的专业技能以及良好的服务意识,是行走高原的安全保障,请慎重选择!
人生是一场独自的修行,谋生亦谋爱。
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |