搜索
通讯导航电子

请教下大神 冬季鳌太手机会冻死机吗? 如果冻死机了导环怎么办?

佳明有专业的gps机器,三防还防冻。
你问问去过的女侠,冬鳌咱根本没玩过,不知道冷到什么程度。
鳌山穿越,平均海拔将近3000米,海拔上升1000米,理论温度降低6℃,加之早晚温差变化,冬日均温度-20℃,原本就极低的温度下再要是不及赶到避风处,按照太白梁上时常出现的6级强风推算,风力每增加2级,体感温度下降6-8℃,光六级风下的体感温度就降低了近20℃,低温加上风寒效应的-45℃,让你瞬间登顶珠峰!

有记载的数据显示鳌山极限温度到过-49度,这可是不含风冷的极值温度。
买个手持GPS啊!
手持没问题,索尼的手机实测也没问题
发自8264小程序
我的历史贴说,我可以来回答这个问题。   我用的可拆卸电池,你想多了,根本不用担心低温问题。苹果不能用是真的。
发自8264小程序
1人点评 收起
苹果XS Max,三九天冬狼,十二月底冬熬。全程放裤子口袋拍照视频看轨迹,没死机卡机不工作。
发自8264小程序
手机放在衣服内测保暖,需要导航再取出来看一下,我用的华为手机,一般问题不大,基本上不会冻关机,长期裸露在外,很多手机都不行哈
发自8264小程序
可以试试GPS手表
hhy11011 发表于 2020-9-3 11:00 我的历史贴说,我可以来回答这个问题。   我用的可拆卸电池,你想多了,根本不用担心低温问题。苹果不能用是真的。 ...

请问下,是可拆卸电池的手机吗? 哪里有卖的  GPS 效果怎么样
1人点评 收起
  • hhy11011 GPS效果是一样的。可拆卸电池比充电宝的优势在于:重量更轻,充电宝需要升压再降压,电量消耗大。 现在基本没有这样的手机卖了,可以闲鱼一个老式的,便宜,用法一样。丢了也不心疼。用的时候,使用飞行模式,非常 ... 2020-9-4 08:45
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |