搜索

青岛女子为拍照爬悬崖,同行男驴直呼比我强,结果女子掉下山崖摔伤脊椎瘫痪

[复制链接] 查看:10187 | 回复:18
齐鲁网·闪电新闻8月30日讯 8月28日,青岛一女子为了拍照,在没有任何防护措施的情况下徒手爬上悬崖,与她同行的驴友非但没有劝阻,反而还一边拍视频一边还直呼厉害了。然而几十分钟后,女子不慎从高处滑落,腰部疼痛难忍,腿脚没有知觉。

青岛女子为拍照爬悬崖,同行男驴直呼比我强,结果女子掉下山崖摔伤脊椎瘫痪

由于山体地形复杂,青岛红十字搜救队救援人员便将受伤女子固定在担架上,从山顶往下运。攀悬崖、钻丛林、穿河谷……经过6个多小时的救援,救援队终于将伤员安全转运下山,交由120急救人员送往医院救治。

闪电新闻记者 郭美君 报道

唉欢喜时,痛苦后半生
发自8264小程序
1人点评 收起
镜子老姐 发表于 2020-08-31 09:19 唉欢喜时,痛苦后半生

欢喜时,痛苦后半生
发自8264小程序
装逼的代价,不过还算幸运了,
发自8264小程序
且行且珍惜。
发自8264小程序
无保护攀岩大师可是走了不少,这位大师没走成,可喜可贺!
发自8264小程序
知进退,是成熟的标志。这是被虚荣心绑架付出的惨痛代价!
发自8264小程序
常在河边走,哪有不湿鞋
这代价太大了,户外还是谨慎小心为好,牢记安全第一。
缺乏户外运动知识啊,悲剧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |