搜索

自贡

山连山户外-象鼻山

山连山户外 徒步江湾-象鼻山-莲花镇 线路有17公里左右,用时包括游玩拍照四个半小时左右对上班族来说,已经是很刺激的徒步效果了,说到这里有的户外徒步爱好者会问这象鼻山到底在哪里呢?

山连山户外 徒步江湾-象鼻山-莲花镇 线路有17公里左右,用时包括游玩拍照四个半小时左右对上班族来说,已经是很刺激的徒步效果了,说到这里有的户外徒步爱好者会问这象鼻山到底在哪里呢?

下载积分: 驴币 -1

这条山路是去象鼻山必经之路,空气清新风景不错吧?

这位哥们是我们山连山户外群主-后来,我们都是他的粉丝,每次策划线路安排出行都很辛苦,这样的小山对他来说小菜碟

这位哥们是我们山连山户外群主-后来,我们都是他的粉丝,每次策划线路安排出行都很辛苦,这样的小山对他来说小菜碟

看看这张照片像不像传说中的,象鼻山

这是本尊在象鼻上小跑哈哈开玩笑,其实心里面有多害怕只有自己去体验下才知道,有恐高症高血压的爱好者,下雨天不要去走因为雨后容易长青苔路滑,两边有几十米悬崖峭壁,为了安全建议连晴天气爬山相对来说更好些,总之还是要注意安全第。

这是本尊在象鼻上小跑哈哈开玩笑,其实心里面有多害怕只有自己去体验下才知道,有恐高症高血压的爱好者,下雨天不要去走因为雨后容易长青苔路滑,两边有几十米悬崖峭壁,为了安全建议连晴天气爬山相对来说更好些,总之还是要注意安全第。

是不是有点众揽群山小的尴尬

象鼻山那颗红叶树好像欢迎大家的到来,给我们献鲜花鼓励样呵呵,这景象不是年四季都有的,大家都是成年人都懂的

象鼻山那颗红叶树好像欢迎大家的到来,给我们献鲜花鼓励样呵呵,这景象不是年四季都有的,大家都是成年人都懂的

这样的田间小路走起真的舒服,空气清新脱俗仿佛穿越时空,感觉城市套路深,我想回农村

这样的田间小路走起真的舒服,空气清新脱俗仿佛穿越时空,感觉城市套路深,我想回农村

这样的田园风光无限好,祝愿我们的祖国繁荣昌盛,生长在大中华我骄傲

这样的田园风光无限好,祝愿我们的祖国繁荣昌盛,生长在大中华我骄傲

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
A云霄 发表于 2020-9-1 10:14 山连山户外 徒步江湾-象鼻山-莲花镇 线路有17公里左右,用时四个半小时左右对上班族来说,已经是很刺激的徒步效果了,说到这里 ...

挺危险的
顶帖支持
风景确实好
1人点评 收起
小哆啦 发表于 2020-09-01 10:29 风景确实好

谢谢!
发自8264小程序
乐在其中
发自8264小程序
1人点评 收起
开心4651 发表于 2020-09-01 12:56 乐在其中

图片有你的杰作
发自8264小程序
为云霄顶上
发自8264小程序
1人点评 收起

图文并茂,欣赏
1人点评 收起
邓大姐 发表于 2020-09-01 13:09 为云霄顶上

谢谢鼓励
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |