搜索

广州

两个小朋友,一起探索珠海长隆海洋王国

[复制链接] 查看:4677 | 回复:16

哈哈,看到这么多可爱的动物,小朋友很开心呢!

来来来,我们来看水母,我特别欣赏水母,喜欢它那柔软的线条,如薄纱轻舞,在七彩灯光的照射下,如梦如幻,这一支舞,绵绵不尽。

水母它有颜色吗?没有,它是近乎透明。

它们是美丽的海洋小精灵。

当灯光转换为蓝色,水母仙女们,沉浸在一片蓝色的世界里。

多么S的身段

这是阿拉斯加长腿蟹吗?好修长的大长腿

近距离观看海星。

它们一定是群居动物,喜欢钻洞,喜欢摇摆。

比较少见的野生海洋动物hou子,曾经有在海滩上捡过 ,一般比较少有人吃它,肉太少了,食用不当会中毒,所以看看就好。
北极熊馆

进去转了一圈,看到了传说中的北极熊,小日子过得挺好的,投食不停,有好多小鱼吃。

来到冰山下,来到了北极熊馆。

哈哈,远远的看到棕熊,样子挺憨的。
白鲸剧场

来到白鲸剧场,看了一场精彩的表演。

去到比较晚,坐到最前面一排,离白鲸宝宝可是非常的近了。

幸运观众还可以得到白鲸宝宝的亲亲呢。

听话的白鲸有鱼吃

白鲸是很聪明的动物,本领不少,打起圈圈来,萌死人了。

鲸是很聪明的动物,本领不少,打起圈圈来,萌死人了。

海豚剧场

我们还兴致勃勃的看上了一场海豚表演,海豚真是太太太聪明了,大家看得目不转睛,我也是认真的看,照片都顾不上拍了。

海豚表演很精彩,千万不要错过。
焰火表演
晚上很重要的节目,就是看了精彩的焰火表演,小朋友欢天喜地,我这是视频录不停,回头才发现,照片也没拍,都拍了视频,但是每回头一看拍摄的焰火视频,真的好开心哦,简直是一片欢乐的海洋嘛。
就是在等待焰火晚会开场的时候,我们在鲸鲨我馆这个方向找了个台阶坐下,两个小朋友坐在一边玩,一会儿神秘的过来说,姨姨,我们发现宝贝了!我顺着小朋友手指的方向看过去,原来是嵌在台阶上用来装饰的扇贝贝壳。小朋友可能在童话书上看到过,贝壳是无价之宝,这两个小朋友在台阶上数贝壳,这一个,那一个,我们发财啦!
哈哈哈哈,把我们给逗乐了,笑得直不起腰来。

再会海洋王园

晚上八点,节目全部结束,一起坐车回家喽,长隆再见,期待再一次相聚。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |