搜索

其它

荷兰的夏天,比利时音乐节 ,让理想的生活清晰可见

[复制链接] 查看:16772 | 回复:77

音乐节就少不了啤酒🍺

我继续转战更靠近舞台

已经是凌晨1点左右了,后面的状态就属于不可控了😁😁

摇摆的同时也不忘给我个镜头呀。

浪漫的城市,浪漫的人。

2点钟我回到了酒店,从窗户望下去依然有不少人。
一个非常难忘的夜晚啊!!

最后还看到烟花,完美了。

杀手都舍不得走的布鲁日

连杀手都要流连忘返的城市—— 布鲁日
这座中世纪古城是著名电影《杀手没有假期》拍摄地。
如果一个城市的市民的生活融入了这个城市的建筑,那么这个城市的市民的生命得以庆祝。
比利时 的中世纪古城 布鲁日 的市民的生命就沉浸在清欢而润泽的庆祝之中。
布鲁日比利时 最知名的旅游城市,所以被旅游过度开发,真正需要体会这座古老城市需要你清晨没人的时候,在河边,走过桥,感受中世纪的气息。

红色的窗户,尖尖一层层的屋顶,是 布鲁日 的建筑特色,庄重又高贵。整个古城拥有多条运河,所以有大大小小50多座桥,被誉为“北方 威尼斯 ”。

游客可以乘船穿梭在老城里,感受这座“ 水城 ”。显然这里赢得很多游客的到访,非常的热闹。

老集市广场,坐满了喝咖啡的人们,在户外晒着太阳,聊天。人气很旺,如果你喜欢热闹的小镇, 布鲁日 不会让你失望。

很喜欢 布鲁日 的房子,就像一个战斗的骑士之家,有皇家风范。

往这条河的方向走,可以远离古城中心地带的喧闹,还是拍照的好地方。
晚上我又一次来到这里拍摄夜景。
古城不大,如果走一圈2个小时应该足够。

布鲁日 吃到我这辈子吃过最好吃的华夫饼, 比利时 的华夫果然和其他地方不一样!!
太好吃了!!

买了又买,早餐时间,我又来了!哈哈

接下来遇到一个非常感兴趣的博物馆,木乃伊博物馆,光名字就很吸引!
神秘的东西一直是我家哥哥的最爱。

在一座古老的建筑里,地方不大。

博物馆里的背景音乐把我们带入了神秘的氛围,灯光也很昏暗,这是我到过最有探秘感的博物馆。

这4个东西是装器官的👀😳😳

有很多具不同形状的木乃伊。电视中向我们详细地解释木乃伊的制作过程,真的相当复杂。
也不知道当时的古 埃及 人是怎么懂这样保存**的办法。

狮身人面像,没去过 埃及 ,就来这里过过瘾吧

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |