搜索

两步路开始飘了吗?我只能说真牛逼!

本人活动多年在绿野网发布,因近期绿野网手机端报名不方便,改用两步路发活动。还按绿野网发活动的习惯发活动,触发了两步路网站的规则,因平常很少关注系统信息,只是上去看看活动报名和批复,没有注意到对方发的违规提醒,今天发活动被对方给关闭,并禁止发帖3天。和对方联系后才知道对方对次发送了提示信息,自知理亏,寻求沟通能让活动如期发出。两步路的客服真牛,牛得让我意外,即便是AA活动用户,也是用户吧,说话让人不舒服。试问两步路,您真是做好了?开始飘了吗?我自认为没有冒犯对方的地方,下图为我们对话截图,为了保护对方隐私,特将对方的昵称抹去!敬请大家评论,如有我个人言语问题,敬请指正!

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
  • 子与之猫 整个对话,内容没啥,只是最后一句“你还是继续用绿野吧”有些不恰当。水能载舟亦能履舟,这样对用户,难免让用户失去粘性。 2020-9-15 10:02
两步路人员被吐槽的服务不止这些,在网站里翻一下前两个月也有人反映他们的问题
发自8264小程序
1人点评 收起
挺好的,在人家地盘,五次警告不少了
发自8264小程序
1人点评 收起
你在自己群里用群接龙报名不就行了
1人点评 收起
两步路不让你快乐的赚钱了是吧?
1人点评 收起
  • 踪影 我要在户外活动上赚过一分钱我是孙子,声明,只说我自己! 2020-9-9 22:40
借用人家地盘,不看人家规章,不看提示消息。那封就封了吧,反正也不在乎。
发自8264小程序
1人点评 收起
哎,怎么 说呢,,如果 人家 已经 给过你  5次机会了,,自己 都 没好好 改正,就 真的不 能  怨对方 !!!
什么都是 双方的,也 必须 从自 省 !!!
1人点评 收起
  • 踪影 我的对话中有一句是怨人家封我号了?还是有一句不敬的话了?说的是交流的一种态度! 2020-9-9 22:43
0o风o0110 发表于 2020-9-9 21:43 借用人家地盘,不看人家规章,不看提示消息。那封就封了吧,反正也不在乎。 ...

封咱不在乎,说话态度太牛逼了,惹不起,躲得起,撤了
鹅唐吉坷德 发表于 2020-9-9 21:42 两步路不让你快乐的赚钱了是吧?

我要在户外活动上赚过一分钱我是孙子,声明,只说我自己!
zhb001 发表于 2020-9-9 21:07 你在自己群里用群接龙报名不就行了

没毛病,没什么,就是感觉人家牛逼!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |