搜索
通讯导航电子

请教下各位大神 Garmin佳明Fenix5s飞耐时5 GPS导航功能操作麻烦吗 复杂吗

[复制链接] 查看:6465 | 回复:7
请教下各位大神 Garmin佳明Fenix5s飞耐时5   GPS导航功能操作麻烦吗? 复杂吗?

本人会使用手机户外导航软件,但是手表的户外导航从未接触过,担心买回来不会用。

学习手表GPS导航功能,容易学会吗?

请用过的大神给本人讲解下,感谢了,这个问题纠结好几天了,看好了又不敢下手

顺便在问下 我看到有双星定位和三星定位,我买双星的好还是三星的好
总觉得没手机好用,也可能是我不会用,佳明现在对我来说也就一个装饰品,买后悔了。
发自8264小程序
手表看轨迹很简单,但是反应速度会比手机慢很多,功能也少,我觉得当个备份还是挺不错的
用习惯了很好用,我用的都是颂拓的,佳明的也差不多

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
阿式登山 发表于 2020-9-11 18:51 用习惯了很好用,我用的都是颂拓的,佳明的也差不多发自8264手机版 m.8264.com ...

我看有人说手表反应是不是比手机反应慢

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • Jack_Cheung GPS定位很慢,手机一开地图基本瞬间定位,佳明至少需要半分钟,我也不知道啥原因,估计芯片没手机快,并且没有移动网络辅助定位。奇怪的是佳明的GPS无法设置始终处于开启状态。 2020-9-11 22:43
暴走的老梨 发表于 2020-09-11 19:48 我看有人说手表反应是不是比手机反应慢发自8264手机版 m.8264.com ...

GPS定位很慢,手机一开地图基本瞬间定位,佳明至少需要半分钟,我也不知道啥原因,估计芯片没手机快,并且没有移动网络辅助定位。奇怪的是佳明的GPS无法设置始终处于开启状态。
发自8264小程序
1人点评 收起
  • scybhs 手机定位快是因为有星历和AGPS基站辅助的原因。 手持机等GPS,离开上一次使用地比较远距离或者是上一次使用时间较久,首次开机定位基本上都是在半分钟到1分钟左右 2021-2-22 14:55
作为辅助导航还不错,雨天查看方便,冬天不容易死机,偏离轨迹会震动提醒,手表GPS准确度不如手机,有一点使用难度,导入轨迹没手机方便,我用了佳明935手表,海拔高程差100多,记录的轨迹漂移也比手机厉害。
Jack_Cheung 发表于 2020-9-11 22:43 GPS定位很慢,手机一开地图基本瞬间定位,佳明至少需要半分钟,我也不知道啥原因,估计芯片没手机快,并且没有 ...

手机定位快是因为有星历和AGPS基站辅助的原因。
手持机等GPS,离开上一次使用地比较远距离或者是上一次使用时间较久,首次开机定位基本上都是在半分钟到1分钟左右
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |