搜索

寻人启事:最新消息:已经取得联系,平安无事

[复制链接] 查看:34920 | 回复:29
zhb001 发表于 2020-9-14 22:15 我给你修改了

感谢感谢
~落~叶~ 发表于 2020-9-14 21:40 各位驴友,我现在向大家求助。来一则寻人启示:寻找人微信名(南篮8硕)女,此人为我8月3日出发徒步格聂的队友,徒步完成后 ...

真心希望这些年轻的姑娘啊小伙啊不要对旅行抱有太美好和天真的想法。诗和远方听起来很美好,引诱了太多的年轻人做一些说走就走的愚蠢行为,有没有想过写这句诗的人自己却在安乐窝里吃喝玩乐胖成猪?永远不要把心灵和现实当成同一件事。

希望这姑娘安好。
狮泉河塔尔寺都是阿里地区,狮泉河已是阿里边界,顺着新藏线往前走便能到叶城,按理来说沿途有些地方是有信号的,不知道她是走的什么线路?徒步或者坐车?

发自8264手机版 m.8264.com
狮泉河塔尔钦都是阿里地区,狮泉河已是阿里边界,顺着新藏线往前走便能到叶城,按理来说沿途有些地方是有信号的,不知道她是走的什么线路?徒步或者坐车?

就是,不如把诗和远方改成希望在田野,这样既不具备诱惑性,还能鼓励大家去种地,起码命还在,也不用拿着诗和远方去捣鼓和炒作荒山野岭的户外了

唉,那生命去冒险,不值啊?不知道父母,亲友,朋友替你担心吗?你就是环球徒步一圈又能怎么样?光知道你为了冒险,抛弃了肩上的责任,父母养你怎么大,就是为了给家人添堵吗?无知无畏无惧。
发自8264小程序
1人点评 收起
祝愿她平安
发自8264小程序
阿里的野狗很厉害
报案最实际。

~落~叶~ 发表于 2020-9-14 21:40 各位驴友,我现在向大家求助。来一则寻人启示:寻找人微信名(南篮8硕)女,此人为我8月3日出发徒步格聂的队 ... ...

通过大家这边帮助,目前已经联系上了失联女生了,感谢8264客服,感谢圈里各位驴友

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |