搜索

睡袋

请问黑冰B700的腥味你们真的能忍吗

[复制链接] 查看:24794 | 回复:56
qdbanni 发表于 2020-9-21 10:14 G400洗了一下,大鹅屁股味,不洗还没味,清洁度很重要

睡袋洗了基本就废了。袋皮不亲水,得浸泡很久。洗完晒干结果满是洗涤剂地图。羽毛吸饱了洗涤剂不易彻底漂洗干净。反复漂洗的结果是羽绒大量溢出。为了彻底清除洗涤剂得反复甩干再浸泡。这睡袋恭喜你,报废了,保暖水平大打折扣。

发自8264手机版 m.8264.com
我的怎么没啥味道啊
我前阵子新买的黑冰升级版的B700 650+蓬松度,几乎没味道,可能有几点原因造成的不同,1、睡袋是否是新近生产的,而不是库存,2、由于鸭子的个体差异,有些鸭子可能羽绒油脂大一些,在同一道处理工序上,会产生略微不同的结果,也就是有的味道重,有的味道轻(这点是个人主观认为) 3,羽绒品质,以前的老黑冰广泛存在鸭味大,而升级版的灰鸭绒却好了很多,不能说百分百没有味道,但随着生产工艺的提升,将来一定会杜绝这个问题的
1人点评 收起
  • rrainyday 不管怎么说,黑冰毕竟也算国内大厂,花那么多钱营销,为什么不多花点钱在品控上。 别的不说,我后来买的冰焰的睡袋和小被子,都是鸭绒的,就基本没什么气味,而且绒的品质更好,已经用了好几次了 2021-5-24 17:02
niur_god 发表于 2021-4-2 10:39 我前阵子新买的黑冰升级版的B700 650+蓬松度,几乎没味道,可能有几点原因造成的不同,1、睡袋是否是新近生产的 ...

不管怎么说,黑冰毕竟也算国内大厂,花那么多钱营销,为什么不多花点钱在品控上。
别的不说,我后来买的冰焰的睡袋和小被子,都是鸭绒的,就基本没什么气味,而且绒的品质更好,已经用了好几次了
1人点评 收起
  • xiangcq 一分钱一分货,价格差了好几百啊,黑冰的还经常有折扣,特别是节假日六七折就能买到,其实都有味道,冰焰的便淡一些,放几天可能就闻不到了,黑冰的多放或者用几天也会没味道,除非买到假货 2021-5-25 15:30
气味大不大,不是看白或是灰,主要是看羽绒的清洁度高不高。
如果在处理羽绒时,脱脂不干净,清洁度低,就容易出味儿。在这方面,日本标准对清洁度的要求是非常高的。
一分钱一分货。清洁度差的羽绒,价格也便宜。
rrainyday 发表于 2021-5-24 17:02 不管怎么说,黑冰毕竟也算国内大厂,花那么多钱营销,为什么不多花点钱在品控上。别的不说,我后来买的冰焰的睡袋 ...

一分钱一分货,价格差了好几百啊,黑冰的还经常有折扣,特别是节假日六七折就能买到,其实都有味道,冰焰的便淡一些,放几天可能就闻不到了,黑冰的多放或者用几天也会没味道,除非买到假货
1人点评 收起
xiangcq 发表于 2021-5-25 15:30 一分钱一分货,价格差了好几百啊,黑冰的还经常有折扣,特别是节假日六七折就能买到,其实都有味道,冰焰的便淡一些,放几 ...

确实一分钱一分货
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |