搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第二百八十一期 夏夏

[复制链接] 查看:196127 | 回复:177

我是夏夏,金牛座女生。

符合金牛座的几个特点哈哈。在大家眼里我是性格内敛的女生,同时又有浪漫主义者的情结。大家的面前我是一副安静内向,踏实务实的姑娘,可是偏偏喜欢挑战极限运动。刚接触滑雪是在2010年冬天,当时对滑雪没有什感觉,和小伙伴就当是消遣周末。一次滑雪经历下来,就悍然入坑。

一入雪圈深似海,从此钱包是浮云。。。

从此就无可救药滴爱上了这种白色鸦片。在雪友的影响下,逐渐开始接触户外运动,开始尝试各种新鲜刺激的项目......至今。

10人 评分 查看全部评分
33人点评 收起

户外是一条没有终点的路

虽然坎坷重重却又让人义无反顾

因为那里不仅有闪耀的星空和醉美的山河

还有那迷人的姑娘

她们的一颦一笑,

一静一动,

足以给你拿起相机抓拍的理由。

一幕幕美轮美奂的美景

一场场精彩纷呈的瞬间

一段段娓娓动听的故事

一张张绚烂迷人的面庞

让我们走进铿锵玫瑰的精彩世界

去感受她们的故事   

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!

参与方式:可直接与我们联系,或是直接将您的美片发至❤我秀我户外❤,我一定会看到你的呦

联系人:8264晓晓

联系方式:em8264(微信)

栏目时间:每月二期

栏目专题:https://www.8264.com/pp/

我的旅行经历

我很喜欢旅行,不一定必须达到什么目的。

去哪里,玩什么不重要,重要的是当我背上行囊出发的时候,我已经在“路上了”。 我始终觉得旅行是一种心态的调整,让你看到更精彩的世界。这句话是没错的,因为当我们非常的浮躁,或者有很多烦心事的时候,换一个不一样的环境,去思考问题,换一个不一样的环境去生活,我们可能会静下心来想更多的东西,这样我们回来之后才能真的解决很多心事。

我喜欢到各个地方体验当地的风土人情地理地貌。我喜欢丽江大理的风花雪月和崇圣寺的神圣庄严;喜欢草原天路的静谧清幽色彩分明;喜欢北海道的晶莹剔透风清雪软、喜欢成都安逸巴适,古韵悠长,更喜欢那些我没有去过的地方······期待中~!

问:至今为止,印象最为深刻的一次旅行是去哪儿?

答:作为一个滑雪爱好者来说,北海道可以称得上是雪山圣地。

让我象深刻的是攀登滑行日本二世谷的雪山。北海道的雪晶莹透白,一望无际的皑皑大雪,将城市装扮成了水墨画卷;

白雪紧连着浩瀚大海,大海镶嵌着朦胧雪山,雪山依托着簇簇白云;松软、洁白,纯净、轻盈,落叶的树,柏油的路和黑色的屋顶完美享受着雪的装扮。车行至山下,买了雪场的雪票坐了两趟缆车,剩下的山要自己爬了。

和四个小伙伴一同背着雪板及装备包,开始雪地攀登!同行的还有四个欧洲人,他们都是男生,只有我一个女生,不认识的欧洲人给我摆出了大拇指,一步步登到山顶用了四个小时,四个小时的粉雪攀登经历,让我感受到了身体的地狱和眼睛的天堂。

在滑行的时候由于自己的兴奋翻了几个跟头,翻跟头的瞬间,我以为我的生命结束了......也许是上天的眷顾或者人品爆发,居然安然无恙!心悸之余调整好心态,顺利滴完成了滑降!

1人点评 收起

问:您经常是一个人外出,您觉得作为一个女生一个人旅行最大的问题是什么?

答:可能是性格原因吧,我更喜欢三五好友结伴同行。独乐乐,与众人乐乐,孰乐?我好像更倾向于后者。一个人外出的时候,我有时候会感到孤独,不过以后尽量要学会享受孤独哈哈。

问:每年会有很多次出行安排,您是如何做到一边工作一边旅行的?

答:以前是工作之余的放假时间旅行和滑雪。后来觉得滑雪可能是我一生离不开的情结了,就毅然选择了自由职业。因为滑雪是一种生活,一种态度,它把我带入到一个崭新的思维向度。

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |