搜索

华南

2020一次不完美的年假攻略

[复制链接] 查看:5513 | 回复:16
预计计划是走格聂C线
2020.9.19成都出发新南门车站6:30的班车2020一次不完美的年假攻略
成雅 雅康高速确实方便许多10点半就到康定了。记得有年国庆节我到康定已经天黑了,折多山下大雪,康定下着小雨,在康定广场搭了一夜帐篷

下午到达理塘新车站,不是老车站哦,类似新城区,要多走2公里路。

理塘闲逛。天气预报有雨,看这云也快了,我浏览了一下最近全国普遍有雨。

为了买气罐来到理塘的夏天,8264上面和我以前一起徒步的朋友都说理塘有气罐卖,这次去理塘的夏天告知已经不卖了。遗憾。这家店氛围还是不错,徒步骑行的聚集点。如果到了理塘要气罐最好问问包车的师傅们。

昨天到理塘有点高反,气罐也没着落。考虑或不走格聂C了,稻城香格里拉那边我也去过了,纠结。
一觉睡到自然醒,早上又联系了一下网友提供的司机在雅江。我直接去老车站找车,刚好有车走康定,一看车还不错,商量了一下走康定机场200,康定150。其实走机场也就150的,可能上车前路上领路的要提点。
所以别一个人就啥啥都包车价,多问问差不多就行了。
早上10点出发,下午2点就到机场了,4个小时比预想的快,路上雅江堵了3次。
康定的机场也不大,进门就是,挺好找,1.5小时到成都双流机场。

休整一下,换套装备休闲游走起。
1人 评分 查看全部评分
继续啊楼主
游记写的很好
超棒的游记,谢谢分享!!
厉害,写的真详细
精彩好贴必须顶一下
2020.9.21早上六点起床,订机票成都-南宁,打车去机场。机场直接坐到东兴的da b

发自8264手机版 m.8264.com
东兴随行,我一直男逛街超快,对芒市街没兴趣所以下午坐车去万尾jin t

海景房现在价格不贵,国庆会贵很多,我本来订的大床,
楼层低了换的标间个人建议不自驾最好订中间地带的,交通方便,可以租电瓶车

手机随便拍的。金滩可以坐5和11路公交车出去,然后转ke c

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |