搜索

深圳

超自虐端午节夏季三水往返

[复制链接] 查看:3339 | 回复:29

从大笔架山开始进入暴晒模式,开始变得晴空万里

在三杆笔下山的时候,第一个山头下山,碰到了我们单程的队友,因为我们是小跑下山,没有发现他们的,还碰到一个暴走村组织爬三水的活动了,他们也刚刚上山

10:10  到达桥洞,完成单程,用时5h20,全身很热,满脸通红,有种轻微中暑的现象,急需降温

看到单程小伙伴为我们准备三水往返的物资,我心里非常感激

10:11  在桥洞泡潭子洗澡休整,直接躺在水里面,很凉快,也不管水脏不脏了,这时候需要的是凉快,很舒服,有一种不想走的感觉了,把衣服晒干,补充食物,这时候单程朋友告诉我他水不够喝,我又多背三升水上去

桥洞有好多蚊子,还有蚂蚁,被咬了好几个泡,难受

往返的小伙伴,有一个决定走单程,不搞往返了,我让他把行李箱带回去,非常感谢

11:00  开始上山,正值中午,全程爆晒,双脚轻微抽筋,中暑,负重,膝盖酸痛,走十几米休息一下,到后面没有乌云都遮一下太阳都不想走了,感觉很虚脱,说话有气无力,从三杆笔到土地庙6.5公里路,走了4个小时半,跟我在一起往返的海洋,受不了这个炎热的天气下撤了

在这么炎热的天气下,帽子都不带,我真的很担心海洋会中暑,在大笔架山的时候,海洋走不动,他说他等到3、4点的时候再走,等天气变的不是很热的时候

第一个山头,花了一个小时才登顶,走走停停,上这一个坡的时候,大腿有点抽筋

因为我带了越野背包,背包太少,装不下去,水的话都是用手来提,这很不方便

在这里碰到往返的兄弟,我他说天气太热了,他决定走单程,我让他把装满物资的三水往返的行李箱帮忙带回深圳市内,感谢

哂满脸通红,感觉真的受不了,有轻微中暑现象,藿香正气水整整喝了四支

在这里碰到了11个小时三水往返的越野大神,真的是太厉害,无视暴晒,我都感觉我快要死了

成功登顶大笔架山,在这里,终于遇上了走单程队友,就是缺水的那一个,其实他的水是够了,走全程不够,然后我跟他慢慢走到土地庙,我劝他不要逞强了,下撤了,这时候已经很晚

真的走不动了,来张自拍???!(??????)??

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |