搜索

一路向北,2019北京华夏幸福马拉松

北京华夏幸福马拉松宣传片:

三万人一起在天安门看升旗前唱国歌是一种什么样的体验?如果想体验,来参加北京马拉松吧!有的人说,跑马的人必须要参加一次北马,因为北马的魅力和大气是其他任何地方的马拉松无法比拟的。起跑经过长安街,祖国七十周年阅兵式的壮观场景历历在目,而终点处的鸟巢让我们回忆起曾经的奥运会和未来的冬奥会。北马因为建国七十周年有了特殊的意义。(看得我热血沸腾,如中签怎能不去)

自1981年举办第一届北京马拉松开始,到如今,北马即将迎来它的第39个生日。39年来,这个有着“国马”“首马”之称的赛事

运气好到炸了,开启我一路向北之旅

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

第一天行程:岀发北京
以跑马的名义去北京旅游

上夜班下班收拾行李洗澡岀发深圳火车站

上夜班有点憔悴

火车票挺便宜的,这也是我选择用火车岀行原因,火车票从深圳到北京254块,高铁957块,飞机特价票也是600多,但飞机岀发时间段不好太早太晚

跟我在一起去北京呢,还有一位大兄弟我叫他海哥,人超级好的,我买的是硬座,他买的是硬卧

买的硬座,第一次坐火车,感觉车上人挺多的,吵杂声音很大,东西也多,不过让我感到幸运的是我旁边坐着一位漂亮的小姐姐,长的很可爱,是我喜欢的类型

准备到北京西的时候,小姐姐没有零钱坐公交车,我把我身上的零钱给她了,加到了微信

第二天行程:中午北京西,下午故宫之旅
火车上没怎么休息好,太吵了

火车上的风景,一路向北

感觉来北京有点水土不服,在火车上闹肚子,太难了

人民大会堂

北京老胡同

海哥,户外圈上认识的朋友

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |