搜索

50L以上背包

请问爸爸们凯乐石这款背包和强氧巡游买哪个好些啊

[复制链接] 查看:9228 | 回复:14
前两张图是凯乐石65+10,最后面是强氧巡游65+10,我需要放入我的冷山2双人帐,还有个2kg睡袋,一个蛋槽,还有三脚架和衣服

发自8264手机版 m.8264.com

请爸爸们帮我看看这两个包买哪个比较好一些啊背负

买巡游,字数补丁。
早些年接触凯乐石的包比较多,有好感。强氧接触少,个人认为凯乐石靠谱,背负很舒适。

背着强氧迅游65走过7天的东坡 负重30公斤逐渐减少 背负偏软 但是整体很均衡很舒适 不断改进的小设计非常合理
早年用过凯乐石 略重 偏硬 舒适度略差 但是皮实抗造
1人点评 收起
忘却自由的龙族 发表于 2020-9-27 22:13 背着强氧迅游65走过7天的东坡 负重30公斤逐渐减少 背负偏软 但是整体很均衡很舒适 不断改进的小设计非常合理 ...

越来越客观评价了嘛。
谢谢大家,帖子最好che chem?

都有用  建议 强氧
投凯乐石一票,奥林匹斯在低价重装包里做得真不错,后来的天涯海角也不差。
强氧从低端到高端背板都一个模式,怪怪的
既然你都这么称呼了,那必要回答一下。给强氧一票
谢谢大家,我买了强氧巡游,587.5元,奥林匹斯在TB,JD买不到货,有的颜色也不适合自己,加上折扣力度还是买了qiangw

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |