搜索

登山鞋

关于徒步鞋GTX防水可靠性和必要性的问题

[复制链接] 查看:13698 | 回复:15
啦咯啦咯啦咯啦 发表于 2020-9-30 14:52 我看了下asics和scarpa的gtx标签上都没有标具体型号,印象里,鞋盒上也没有信息。刚才我又查了下scarp ...

天猫京东之类旗舰店,商品详情页根本不是匹配官网应该有的样子。都是为了电商流量做的引流关键词优化。
要可靠的详细信息就看英文官网吧。
1人点评 收起
装骑营 发表于 2020-9-30 00:58 冰河,沼泽,随便就超过鞋口高度。。。个人实践,带内衬的不如单皮靴,湿了好擦干。。。gtx就是一层薄膜,和皮子一起弯曲,耐用 ...

冰河和沼泽也要看路线
溅一点和踩进去也有区别
早晨起来草上的露水也会沾上
山火 发表于 2020-9-30 21:54 天猫京东之类旗舰店,商品详情页根本不是匹配官网应该有的样子。都是为了电商流量做的引流关键词优化。要可靠的详细信息就看英文 ...

又搜了下外文官网。赞贝拉,crispi,la sportiva都有gtx型号,lowa没有。
所谓的漏水和不透气的GTX都是假的,
我负责任地告诉你:GTX越贵的越好,不差钱就买进口上千元的,我穿了十几年好几双了,平时穿皮鞋袜子都是湿的汗脚,穿高帮GTX登山鞋爬山徒步coolmax袜子都是干的。
把你想花高价买别的装备的钱多用点在鞋子上,因为鞋子最重要!除了脑子外。
GTX膜的特点就是防水防风透气耐用。如果穿几次就坏了 或者漏水 可以直接寄给goretex公司 可以保修的 这种自然损坏几率很小
第二个就是很大可能你买的就是假货 如果是真货就可以保修 你也不用担心 假货嘛 你寄过去人家公司一看就知道真假了 假货多半就是喷一点点防水喷雾上去 你新鞋子刚用的时候 用水一淋 看上效果还不错 穿不了几次以后 防水喷雾没了 就该漏水了。
我GTX的鞋子有6双 最长的一双用了5年了 都没有漏水 穿几次就漏的坏的九成九是假的 不用怀疑。
看用途了。我所有的鞋,包括上班的皮鞋,几乎全部都是防水的,或者gtx,或者我喜欢geox的abx防水技术,也很不错。我上班经常需要走来走去,而且我这里非常多雨,我觉得防水的鞋极其实用。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |