搜索

我问:手机拉房间了吗?他摸了一下裤兜说:在的 — 户外记趣11

[复制链接] 查看:2472 | 回复:5

走户外还是累的,周日吃好午饭回程,一般都是昏昏而睡回上海

我认为旅行和户外最容易拉房间里的是手机线,急着走手机充好电一拔,还当在家,人就走了退房。

现在人手机不离手的,如果一个姑娘两个小时都没有回你微信:

1.要么故作姿态

2.要么不想理你

其他的绝不可能。

不是我们的手已经离不开手机,是手机已经成了我们的一个附加器官了。

阑尾的英语单词为appendix,附加物的意思。我小时候还听说过有人怕得阑尾炎,会去先割掉阑尾。现在研究好像阑尾其实有其作用,并不是以前我们理解的附属赘物。

现代人想要拿掉他的手机,可能比动阑尾炎手术还疼吧。

车刚一启动,农家给我发了微信:202房间拉了一部手机。

现在走回去还来得及。

我提醒全车:你们谁有拉下手机的吗?再检查一遍哦。现在还可以回去拿。

谁是202房间的?

一个女生举手,说:我们。

但不抬眼看我,聚精会神的盯着手机,双手还在不停操作手机。我一看就知道,时间点也对:她在修图发朋友圈。

我走过去:问你们手机都在吗?

女的在精修图,男的已经躺下了。

他我影响深刻,中午吃饭几乎没有停过。刚开始玩户外,感觉找到组织了。和每个人干杯,和每个人称兄道弟。这次还没算结束,已经开始约下次了。

他是勉强被他女朋友搀上车的,现在座位的后背已经放下。他女朋友可以把图修的美美的了。

我姗姗的说:喝的不少啊,手机在吗?

他还没忘记他喜欢的户外,对我领队笑了一笑,表示讨好。很勉强的抬手摸了一下裤兜,然后无力的甩下。

在的

没人掉手机吧?我最后一次问大家。

没人说有。师傅,开车。我对司机说。

我也累了睡一会。

有人说狗狗喜欢闻别的狗狗的尿迹,是因为狗狗的鼻子灵。他可以从这尿迹中得出,其他狗的年纪,性别,是否在发情期etc.

就想我们看微信一样。

睡醒,拿出手机。

农家说他们掉东西了。

“202房间少了一把遥控器

短版本可以是:
农家发来微信:202房间拉了一部手机。
我问谁是202房间的?你们手机在吗?
女的在修图发朋友圈。男的已经躺下睡觉,勉强摸了一下裤兜。在的。
农家又发来微信:202房间少了一把遥控器。
1人点评 收起
  • zhk2611 估计是十年前发生的故事吧。当时遥控器和手机搞混是一个常见笑话梗。但是现在手机和遥控器形状差异巨大,就没怎么听到类似的笑话了。 2020-10-7 14:19
不用写可能的,要写读者可信的。
从列子是:我的目标是世说新语。
从美学我喜欢短的,能用阿卡姆剃刀剃掉的,留下的才是精华。
theonecn 发表于 2020-10-7 14:12 短版本可以是:农家发来微信:202房间拉了一部手机。我问谁是202房间的?你们手机在吗?女的在修图发 ...

估计是十年前发生的故事吧。当时遥控器和手机搞混是一个常见笑话梗。但是现在手机和遥控器形状差异巨大,就没怎么听到类似的笑话了。
2人点评 收起
  • theonecn 什么叫:不用写可能的,要写读者可信的? 南北文化差异,南方的看不上北方的二人转和郭德纲。我保留我的看法。 上海的滑稽戏,在我看来是比较低级的。首先说我是上海人。他的低级不是黄什么的,这个没有。 是 ... 2020-10-7 14:37
  • theonecn 你的大作,我还没有见过。 不用写可能的,要写读者可信的。康德 2020-10-7 14:27
zhk2611 发表于 2020-10-7 14:19 估计是十年前发生的故事吧。当时遥控器和手机搞混是一个常见笑话梗。但是现在手机和遥控器形状差异巨大,就没怎么听到类似 ...

你的大作,我还没有见过。

不用写可能的,要写读者可信的。康德
zhk2611 发表于 2020-10-7 14:19 估计是十年前发生的故事吧。当时遥控器和手机搞混是一个常见笑话梗。但是现在手机和遥控器形状差异巨大,就没怎么听到类似 ...

什么叫:不用写可能的,要写读者可信的?

南北文化差异,南方的看不上北方的二人转和郭德纲。我保留我的看法。

上海的滑稽戏,在我看来是比较低级的。首先说我是上海人。他的低级不是黄什么的,这个没有。
是喜剧中比较低级的表现形式:怪怪得样子什么的。

北京侯宝林的相声是厉害的。

什么叫:不用写可能的,要写读者可信的?

两醉汉,一个对另一个说:一会我开手电,你爬上去。
另一个说:我不傻,万一我爬到一半,你关了电门,我怎么办?

你认为那年能发生这样的事情?但观众信也觉得好笑。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |