搜索

迪卡侬49元的抓绒衫与Polartec 100 和200对比

[复制链接] 查看:41480 | 回复:37
新的迪卡侬抓绒可能介于P100和P200之间,不过洗几次后就不行了,蓬松下降很快
22# 北地烛火
北地你买的尖峰到底正不正啊。。。。看你贴子里有版主说不正

另外你说的新版是指我贴子里的吗?https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=565079&page=1&extra=#pid10405140
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
49.00的相当于200级的?哦,那除非是靠静电取暖的,嘿嘿嘿嘿
我现在正在坐在电脑前穿着尖峰呢~~
49迪卡侬我也有
感觉还是尖峰高档一点,基本没电,衣服内侧前面和领子有灰色的夹层,也许是保温的也许是排汗的
而且尖峰袖口和下面都是收口设计,风不容易进去,去年基本穿了一冬天没任何起球,只是肘部由于经常磨没有那么膨松了,别的地方都没变化
至于蓬松19迪卡侬要蓬松一点但是估计洗几水以后就变样了,尖峰这件摸着厚度差不多但是感觉织物密了一些毕竟用的Polartec200品牌材料稳定性没得说
迪卡侬穿的次数很少所以不做评价,但是一分钱一分货,和Polartec比差距我觉得是客观存在的
对了,我还有件凯乐石21253 尖峰那件是bird
我刚才仔细的看了一下,bird任何起球都没有,相比下21253起球虽说不是严重,起码有一些
至于21253和49迪卡侬面料哪个好,我觉得看价格也知道~~~
27# shopping8717 看了一下21253是P100的,嘿
是呀,我没说凯乐石那个是200的,我是说一个是p的,一个是一般的,你要权衡一下
但是如果尖峰和一般的比,不用我说了吧?
还有我不明白同样是p的 一个100 一个200 按道理只是厚度不一样,但是实际抗起球还有差别百思不得其解
还有尖峰至今无电,凯乐石当年没电,现在有点了
保暖我觉得有点太主观了,按道理隔离层的厚度还有密实程度都会有影响,主要是厚度相差也就一两毫米绝对不是一倍差别不会很大,尖峰相对要密实一点,但是尖峰是全拉链的不是很包身,那两个都是半拉连贴身穿肯定要比尖峰感觉要暖和点,不过也许是皮肤接触面料那种温馨感
还有尖峰的袖口和下面是收紧的,这样有风的天气里肯定有点就体现出来了
而且尖峰耐造很多,所以按道理来说在外面有风的天气里尖峰应该是哪三个里面最保暖的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |