搜索

四姑娘山二峰

攀登人生的第一座雪山:四姑娘山二峰

747913510 发表于 2020-10-14 19:09 你的无知无畏给别人造成了多大的压为

向导就怕这样的,受罪还担风险,容易打了饭碗或是一起出事故
凌 发表于 2020-10-16 12:55 [    楼主的行为应该是被严厉谴责的,居然还有人点赞?什么居心?    写的这么多,好像自己有多么坚强,多么勇敢, ...

支持层主意见,这真的不是坚强,犯的错误比老年旅游团都多
阿浩3258 发表于 2020-10-20 22:17 评论里面全是批评的声音,你们有你们的道理。但是一味的站在道德制高点审判他人夸张了,每个人有选择的权利,他在途中也没 ...

别扯了,楼主要是真的出了事故,连累的人一大堆,队友会被骂,还会受到终身的良心牵绊,,景点会被要求整改,,向导可能会受连累失业,,如果家属不好惹,可能还会去打官司等等事多了去了,,高山攀登人救人,救人的也有被连累致死的不是罕见事件,,挑战极限本身就是作死事件,再说挑战需要有准备,就是体能与知识,什么都不具备挑战个毛?
西柚柚子 发表于 2020-10-10 09:36   

雪地的雪因阳光长时间的照射,变得格外的松软,每往下踏一步,脚就会深陷下去,导致重心不稳,摔倒在 ...

小姐姐,你真的很不错了,但是你犯了严重的错误,没有做好充足的准备,但还好一路贵人相助,祝安好
人总是在错误中才能真正成长。希望能够吸取教训,在以后的户外生涯中走得更高更远。加油,妹子!
沈峙-广发证券 发表于 2020-10-12 14:22 妹子在鬼门关前走了一回,不是有责任心的向导,恐怕小命交代在四姑娘二峰。体力分配1/3上山,1/3下山,1/3预留给 ...

想说我是昨天刚刚顺利登顶二峰下来的,看了别人的日记才知道自己多么幸运呀!看评论确实大家都不太赞成这种不负责任的做法!想知道小姐姐平时是有多厉害才有这种可以二峰大峰连登的预期呀?我也是一个妹子,这些年户外也玩了不少,百公里越野什么的。但是出发前一夜还在跟领队向导反复确认!
发自8264小程序
还有露营那晚是不是楼主你真的走错房间了啊?这种事情说实在的露营过才知道,躲在睡袋里面水都不敢喝一口怕上厕所麻烦!谁也不愿意出睡袋啊,所以那个房间住的人应该是确认了屋子里不缺人才不开门的吧!你说什么平行宇宙之类的只是给自己判断失误找了个借口!因为我住在营地也是几次有人推门进来走错的
发自8264小程序
看完感觉。楼主是来旅游,不是来爬山的。。太扯了。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |