搜索

四姑娘山二峰

攀登人生的第一座雪山:四姑娘山二峰

金涵水 发表于 2020-10-22 21:48 楼主这不是勇敢,这是无知,,不是坚持,这是不知深浅,,最起码的登山知识都没有,,4000多高米就走错屋【说那屋里人不给 ...

还好那边人比较多
发自8264小程序

西柚柚子 发表于 2020-10-10 09:36   在经历过这生死一劫后,对于雪山没有了之前那么热切的向往,有的只是更多的畏惧。此行我高估了自己的体能 ...

下周一我也准备去登二峰,装备调研什么的准备了1个多月,刚好碰到放假有这个时间。平常很喜欢跑步打羽毛球,所以体能应该还行。这是第一次去爬雪山看了你的经历,感触很多,也越发向往它了。我想我们都必须怀着敬畏之心,提前做好准备,包括装备,体能,向导都是很重要的。很佩服你的勇气和毅力,庆幸你所遇的贵人,看着你的帖子,想着这该是多倔强与执着的一个女生啊。有了这次经历,我想你以后应该更加敬畏和珍爱生命了吧,我们皆应如此。至于做这一切的意义,我自己想到的是:一座山在那里,我想去,我能去,我要去。共勉~
这事儿拼不得
西柚柚子 发表于 2020-10-9 09:47 欣赏美景的同时,小伙伴们也在营地煮起了火锅,对于这道平时我最爱的食物,现在却一点胃口也没有,一天 ... ...

我是和你们一起的大哥哥,去你们帐篷泡茶的

发自8264手机版 m.8264.com
卓妞怪勇敢,有前途,好好锻炼,找更大的目标!
西柚柚子 发表于 2020-10-8 11:04

...

姑娘呀,去登山而且是雪山,你连装备都没有准备好也敢去?
看了你的好多感受简直一摸一样,路上几次我都差点睡着,真是很可怕
发自8264小程序
太莽撞了,小命都差点没了,

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |