搜索

四姑娘山二峰

攀登人生的第一座雪山:四姑娘山二峰

[复制链接] 查看:102280 | 回复:107
领队最怕不合格的队员,有不好情况早些让队友知晓,麻烦就越少!
高反还是挺吓人的, 不敢上高原.
珍惜生命,感谢有经验的向导。
西柚柚子 发表于 2020-10-10 09:36

一路爬升时,头灯照射到的地方极其有限,除了眼前的光亮外,四周皆是伸手不见五指的黑暗。我不知道 ...

好奇之前西藏徒步,是坐的火车去西藏走在拉萨街头打了个卡吧!
发自8264小程序
本来想发出来博赞美结果翻车被骂出翔害人害己,只配活在达尔文的世界
发自8264小程序
当登顶的那一刻,所有的辛苦都变成回忆!您说的,都懂!
发自8264小程序
不作不死的那种
发自8264小程序
评论里面全是批评的声音,你们有你们的道理。但是一味的站在道德制高点审判他人夸张了,每个人有选择的权利,他在途中也没有刻意主动寻求他人帮助。很多事情不都是这么挑战自己极限才有的吗?
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 金涵水 别扯了,楼主要是真的出了事故,连累的人一大堆,队友会被骂,还会受到终身的良心牵绊,,景点会被要求整改,,向导可能会受连累失业,,如果家属不好惹,可能还会去打官司等等事多了去了,,高山攀登人救人,救人的 ... 2020-10-22 22:08
遨游天空的大鹅 发表于 2020-10-10 15:59 为楼主的勇敢和坚持点赞!

楼主这不是勇敢,这是无知,,不是坚持,这是不知深浅,,最起码的登山知识都没有,,4000多高米就走错屋【说那屋里人不给她开门,这是正常的,野游路上不少垃圾女找食的,不得不防备,既然人家确定你走错屋,那总共几间屋子啊,人家认为如果正常客人绝对就是左右隔壁,怎么会找不到?】,而且有时间反省还不自知,,生理期加上痛经,还去坚持,这是无知的任性,一路全是惊喜
乖乖的鱼脑_8452 发表于 2020-10-14 17:58 你下次再这样爬,会死吧

楼主这不是勇敢,这是无知,,不是坚持,这是不知深浅,,最起码的登山知识都没有,,4000多高米就走错屋【说那屋里人不给她开门,这是正常的,野游路上不少垃圾女找食的,不得不防备,既然人家确定你走错屋,那总共几间屋子啊,人家认为如果正常客人绝对就是左右隔壁,怎么会找不到?】,而且有时间反省还不自知,,生理期加上痛经,还去坚持,这是无知的任性,一路全是惊喜,,不过这帖子也给没经验的驴友提个醒,注意犯低级登山错误,高级错误职业登山的也犯
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |