搜索

福建

205国道2345,我又来了!

[复制链接] 查看:3556 | 回复:6
金秋十月,丹桂飘香,风吹稻浪,又是一年收获季节。抓住国庆大长假的最后一天,趁天气不热不冷,骑行出发吧!

时隔两年,205国道2345我又来了。两年前第一次骑行205国道2345,那时2345这路牌还在连城县姑田镇,后来,由于好多地方因205国道为避开城市、集镇和景区纷纷改道,造成现在的205国道2345路牌往连城方向向前移了5公里,落在曲溪乡,从永安市走205国道到2345路牌就要多骑行5公里,往返约150公里。

ps:205国道(或"国道205线"、"G205线"、"山深线")是在中国华北、华东、华南地区的一条国道,起点为河北秦皇岛市山海关区,终点为广东深圳市,全程3160公里。205国道经过河北、天津山东江苏安徽浙江福建和广东8个省份(直辖市)。

发自8264手机版 m.8264.com
3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

发自8264手机版 m.8264.com
精彩好帖必须顶一下
用心记录,点个赞
lsl3818236 发表于 2020-10-8 21:23 金秋十月,丹桂飘香,风吹稻浪,又是一年收获季节。抓住国庆大长假的最后一天,趁天气不热不冷,骑行出发吧!    ...

支持骑行!精彩分享!
支持支持。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |