搜索

羽绒服

准备冬季或春节去零下50度的喀纳斯,求顶级排骨推荐

[复制链接] 查看:19529 | 回复:54
忘带草纸的狗熊 发表于 2020-10-9 23:09 sv能保暖?那是防风的吧相当于保暖内衣+排骨,硬抗零下50度,OMG,我的体质肯定扛不住,这种零下20度我 ...

我也觉得-20度都不够。
感觉这种就是想装个B:其他人各个包粽子似的,看我多苗条潇洒。
其实没有潇,只剩傻了
明天的事 发表于 2020-10-10 09:16 我也觉得-20度都不够。感觉这种就是想装个B:其他人各个包粽子似的,看我多苗条潇洒。其实没有潇,只剩傻了 ...

alpha sv跟苗条有啥关系,穿上跟个充了气的狗熊差不多.......哈哈
1人点评 收起
victor0928 发表于 2020-10-10 09:27 alpha sv跟苗条有啥关系,穿上跟个充了气的狗熊差不多.......哈哈 ...

alpha sv好歹还是有点收腰的,比穿面包羽绒的臃肿,已经苗条很多
wmf113 发表于 2020-10-9 02:11 求各位大佬们推荐一下,排骨真的很难选啊!初步意向鸟 cerium sv或者mammut broad peak pro ...

这么冷的环境,排骨又不穿外面,为什么一定要大牌才行?
1人点评 收起
wmf113 发表于 2020-10-10 00:40 你给的地址打不开。其实我手里有一件macai我给忘了!我在想macai+排骨或者抓绒应该够了吧?发自826 ...

https://bbs.8264.com/thread-5364646-1-1.html
wmf113 发表于 2020-10-10 00:40 你给的地址打不开。其实我手里有一件macai我给忘了!我在想macai+排骨或者抓绒应该够了吧?发自826 ...

文字直接复制过来你看吧。

极寒档位: -30度以下温度适用

这个级别羽绒服一般需折合到800蓬松度350克以上填充,并且必须采用特别防风的全盒式结构或者特别的面料结构设计达到防风和无死点保暖的效果。

这个级别的羽绒服一般都为各大品牌的雪山极地款式,一般不适合日常穿着,这个等级的产品代表着品牌的技术实力。能推出这个等级产品线的品牌,一般都是在专业羽绒服上有很好的造诣的品牌。

如果您有去7000米以上雪山攀登,南北极旅行,冬季去西伯利亚新疆北部或者内蒙黑龙江最北部等地区的计划(白天气温一般也在-20度以内,晚上会达到-40度级别或者更低的地方),这个级别的羽绒服是可以作为一步到位选择。

品牌型号        中国含税价        蓬松度        充绒量(M码)        总重量        结构        版型        其他说明
各大品牌的连体雪山羽绒服                                                       
加拿大鹅 Snow Mantra Jacket        未进入中国        675        无数据        3千克以上        大衣结构        肥大版        官方温标 -30摄氏度
加拿大鹅 Expedition Down Parka        未进入中国        625        无数据        2千克以上        大衣结构        肥大版        官方温标 -30摄氏度
Valandre BERING        未进入中国        850        502克        1187克        全盒式结构        宽松版        官方温标 -30摄氏度
山浩 Absolute Zero Down  Parka        12999        800        530克        1.28千克        全盒式结构        肥大版       
西部高山 Snøjack Parka GWS        未进入中国        850        350克        805克        全盒式结构        宽松版       
土拨鼠 8000M PARKA        本款未引进        800        约450克        1.39千克        全盒式结构        肥大版       
Valandre MMELMAN G2        未进入中国        850        354克        1004克        全盒式结构        宽松版        官方温标 -25摄氏度
北面 Himalayan Down Parka        5998        800        474克        1.49千克        全盒式结构        肥大版       
RAB BATURA JACKET        本款未引进        800        430克        1.37千克        全盒式结构        宽松版       
Montane DEEP COLD 深寒        5998        800        400克        1.16千克        全盒式结构        宽松版        40克Primaloft额外填充
山地装备 Gasherbrum Jacket        本款未引进        750        360克        750克        全盒式结构        宽松版       
北面 Summit L6 Down Jacket        6998        800        363克        约1.1千克        全盒式结构        宽松版       

草长蝇飞 发表于 2020-10-10 11:16 这么冷的环境,排骨又不穿外面,为什么一定要大牌才行? ...

主要是不太懂户外装备,只知道那些大家都知道的品牌
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 我个人觉得SV配排骨羽绒可能差了点,可以用正儿八经的极地羽绒服。 有钱就穿潮流大鹅的极地款,我买的迪卡侬-33°一样的防风保暖 2020-10-10 14:52
wmf113 发表于 2020-10-10 14:33 主要是不太懂户外装备,只知道那些大家都知道的品牌 ...

我个人觉得SV配排骨羽绒可能差了点,可以用正儿八经的极地羽绒服。
有钱就穿潮流大鹅的极地款,我买的迪卡侬-33°一样的防风保暖
2人点评 收起
  • DarkDuck 不做什么极限运动,只是徒步走走路,踩踩雪,大鹅远征确实是最佳选择,一件就够,内衬随便套了,唯一不好的地方就是太大太沉。 2020-10-12 05:49
  • 装骑营 迪卡龍好像有款200克充絨的加厚羽絨服,總重大概多少,真有那麽保暖嗎? 发自8264手机版 m.8264.com 2020-10-10 17:25
草长蝇飞 发表于 2020-10-10 14:52 我个人觉得SV配排骨羽绒可能差了点,可以用正儿八经的极地羽绒服。有钱就穿潮流大鹅的极地款,我买的迪 ... ...

迪卡龍好像有款200克充絨的加厚羽絨服,總重大概多少,真有那麽保暖嗎?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
忘了手里还有件macai,不知道够不够用?

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |