搜索

国庆长假很多小白跑去贡嘎洛克徒步线路上骑马,羞耻吗,要脸吗?

找骂的话题。。。。。
我走亚丁大环,体能提前练了两个月。我媳妇没有练,亚丁大环比你洛克要难吧,我媳妇前几天走都没啥问题,倒数第二天低血糖补不过来,两眼发黑,有马骑很快就到了卡斯牛棚。这有什么问题?我出了钱,马夫赚了钱,我媳妇休整了一天,皆大欢喜就你P话多。你重装很了不起?谁没重装过。
发自8264小程序
1人点评 收起
偷偷进入不该进入的保护区怎么讲?不要讲国外怎样怎样,国外好可以去国外玩嘛。一条鄙视链而已,你看不上人家,人家在别的方面还瞧不上你呢。地方不是你个人的,大清都亡多久了。尊重自然不是挂嘴上的。你连打扰它都不该打扰它,出什么门。给自己添烦恼。清扰大自然
发自8264小程序
吃你家大米了,骑你家马了?
发自8264小程序
大神 发表于 2020-10-09 16:33 装什么犊子?作为一名老驴友。年轻的时候走过好多狠线。如今年纪大了,体力差了,就不能骑马进山了?骑马就给你们丢脸了?尼玛,我玩 ...

徒步骑马本无可厚非。好汉不提当年勇,尿炕很无辜!
发自8264小程序
作者心里有问题,简直就是脑残才能写的出来这种东西!你家把这条线路包了还是咋的?骑个马也逼逼!
发自8264小程序
骑马又怎么了,影响你徒步心情了?时代在进步。有本事你别背包啊,背个100斤的石头徒步啊,现在更多的人选择骑马。你可以挑战更高难度啊,你去爬个珠峰啊,你也别徒步了,你跑啊,有本事百米冲刺速度。没那本事就不要装逼。脑子进水了。。你以为犟驴是褒义词?说明你能人。你的智商还不够交骑马的费
发自8264小程序
我不清楚这篇文章是他转载的还是自己写的?
我只想对这个作者说:贡嘎洛克只能步行?骑马非法?就问你如果人家乌孙古道全程骑马行不行?
人家想怎么玩是别人的事,你觉得你体力好可以徒步;可以重装;可以单人;可以挑最冷的天去,别人体力不好,时间有限,骑个马去看看风景不行吗?
你父母想去贡嘎兜一圈,你也让他们必须重装咯。
真把自己当纪检委的了。
1人点评 收起
  • 2186 这个帖子应该是他搬运的,这是他的工作。只是他的户外价值观有问题。 2020-10-10 09:43
化缘和尚 发表于 2020-10-09 15:51 国庆中秋长假来了,贡嘎洛克等传统商业长线也是人满为患,堪比五星级景区。真有这么多爱好徒步的人吗,却非也,一大半参 ...

别管别人怎样?别人只要不影响你的正常生活,不危害到社会,你有什么权利去评价别人?只是玩法不一样而已,你说别人别人还说你傻呢!每个人都有自己的兴趣和爱好,只要他她不影响别人的生活,不危害社会都没有错。
发自8264小程序
rainysia 发表于 2020-10-9 17:21 我走亚丁大环,体能提前练了两个月。我媳妇没有练,亚丁大环比你洛克要难吧,我媳妇前几天走都没啥问题,倒 ... ...

明天和尚要是再发个马帮受害贴,可别再跟着骂马帮

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |