搜索

国庆长假很多小白跑去贡嘎洛克徒步线路上骑马,羞耻吗,要脸吗?

划破长空 发表于 2020-10-14 14:11 只想知道,在只有一条路行人无法避让的情况下,如果真有人因为骑马被挤出道路摔伤,或是被蛇咬或是因此引发严重高反等危害,到 ...

别闭门造车,去线路看看实际情况再提问题
化缘和尚 发表于 2020-10-9 15:51 更新:看到很多回帖对楼主大为不屑,认为人家爱怎么走就怎么走你管得着吗,一副副 ...

户外活动本身范围很广,骑马也好,徒步也好,各玩各的,没什么不好!但是看到此图片的小马驹背负驮包外,还要驮驴友那就不一样了!
现代社会里面人是有**,不知马有没有《马的权利》
楼主属于偏执型人格
1人点评 收起
骑马也是一种户外运动呀,只是户外的方式不一样而已。我不赞同楼主的说法,每个人的体力和玩法都不一样的。别人愿意骑马,我想这个没有错吧,你喜欢重装别人也不会说你。就像熬太线一样,有的人要七八天走完,有的人一天就走完了,我看一天走完的人,也没有鄙视这些走七八天的人呀。我也喜欢走重装!
发自8264小程序
化缘和尚 发表于 2020-10-9 15:51 更新:看到很多回帖对楼主大为不屑,认为人家爱怎么走就怎么走你管得着吗,一副副 ...

看楼主的发帖,就看到两个字"霸道".通篇无非是"只许重装走,不许轻装行;只许走徒步,不许走马帮".就问一句:凭啥?谁给你定义了洛克线就一定是重装徒步线了?就不能好好走路了?"此山是我开,此树是我载"是一种霸道行径,乱给线路贴标签也是一种霸道行径.就问一句:凭啥?!
喜庆tOYy 发表于 2020-10-14 22:00 楼主属于偏执型人格

他是闲得蛋疼!要完成老板下达的任务。
强的!会说话!钉在历史的耻辱柱上。啧啧啧
发自8264小程序
我在想一件事哦,也可能是我瞎猜,哈哈。楼主是不是要学胡锡进把环球日报搞火的做法?你这样用词真是在制造流量啊。
发自8264小程序
很多都是被忽悠花钱骑马的
这标题是有点大,但是这个事还是应该引起注意,以长坪为例,很多年前路就被马踩得稀烂,路中间尽是大小石头,人走己不易,马走也不稳,不过好歹是景区,马过时还是会招呼一下行人避让,那时就听说会有人从马背上摔下来,至于现在非景区的马帮过路是什么样,帖里说的那么嚣张又无视于人,不是亲身经历,也写不出来。这些路人又不是亲身经历又何必如此恶毒咒骂,是不是要你们也亲身经历了才能理解几分?

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |