搜索

驴友炫耀吃雪莲不以为耻

以后户外群不是知根知底的人,还是小心点。遇到个腹黑的,二五仔,毁一生啊!!!都长点心眼儿。。。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • zhb001 嘿嘿哈哈,昨天有人私下跟好友聊天吹牛吐槽队友体力不行,结果聊天记录被转发到群里,吓得她如果被队友看到,那就太尴尬了 2020-10-12 11:37
鹅唐吉坷德 发表于 2020-10-12 10:39 以后户外群不是知根知底的人,还是小心点。遇到个腹黑的,二五仔,毁一生啊!!!都长点心眼儿。。。发自8264手 ...

嘿嘿哈哈,昨天有人私下跟好友聊天吹牛吐槽队友体力不行,结果聊天记录被转发到群里,吓得她如果被队友看到,那就太尴尬了
1人点评 收起
  • 猪柳蛋堡 你一个8264这大平台的户外群主,对这种明显违背户外理念的群友行为视而不见,反而捻着我退群这种鸡毛蒜皮的事叽歪,我从来无龌龊事对人,退群是因为你水平太差 发自8264手机版 m.8264.com 2020-10-19 23:20

现在新疆发放野生雪莲采集证,每年限量70万株。总的可采集量为300万株。看新闻,职业采摘的一个蛇皮袋能几百上千株,放非法 市场上一块钱一斤。驴友过路采两株尝鲜,口诛笔伐的。
这种稀罕玩意儿,暗搓搓的吃掉就好了,拿出来宣扬炫耀就不对了
发自8264小程序

铁牛55 发表于 2020-10-13 08:29 傻屌还是脑残?都路过好奇摘两颗?

一年限量采摘证70万颗,这一张收购证就1万颗,脑残圣母婊装什么比啊,赶紧去中央上访让新疆叫停这个证啊。 u=891068774,332860079&fm=26&gp=0.jpg

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
对驴子来说炫耀吃野生植物的就是傻比,一般人对野生植物的识别能力极差,有毒相似植物那么多,鼓励你吃,那天吃到毒蘑菇之类的怎么办?算谁的?所以一般户外都是杜绝吃野生植物的。户外人又不是专门采摘的药农,三天两头去一群户外人翻地皮会造成生态破坏是不争的事实。长年生活在那的人早就和那里的生态混为一体,在政策充许的情况下靠山吃山,和你一帮匆匆过客有可比性吗?装比过头就是傻比,蠢驴一枚,不用多說

当地人一麻袋几百上千颗的采摘叫做混为一体。户外路过不赶路了,没事过去翻地皮,是补给背负太多了吗?一千人的驴友破坏力都比不上一个本地采摘的。圣母婊什么智障逻辑。
啦咯啦咯啦咯啦 发表于 2020-10-13 10:49 [一年限量采摘证70万颗,这一张收购证就1万颗,脑残圣母婊装什么比啊,赶紧去中央上访让新疆叫停这个证啊。 ...

这个真的假的 ? 如果是真的,这个脸打的太狠了。。。
1人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 这是低海拔地区的,高海拔的人摘不到,也没人摘。到了生长的夏季,都给羊吃了。所以很多去狼塔的人看不到雪莲。雨季后秋季前,天山到处都是这个。雨季一过,迅速被放牧的羊吃光。早去的人可以看到很多。 发自8264 ... 2020-10-13 18:30
跟着无耻一把,凑凑热度。这是我的存货,本来舍不得,没办法装逼嘛

一帮顶起驴子头名在户外甩人抢路毁资源,连驴子是什么都不知道就在戶外掠财的人还有脸说这个婊那个婊,是连个人的祖宗都不知道是谁还是在贼喊捉贼?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |