搜索

吐槽一下8264官方推荐的优选供应商-高山牦牛

估计是人多导致服务精力跟不上了,适可而止很难啊
以前高山牦牛口碑不错的,我在西藏就接触过。
都是为了混口饭吃,互相多理解一下了!

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 张锡荣 团费9000一分没少,你要这些团友理解?换作是你的话,我不知道你还能不能说相互理解 2020-10-13 17:13
扎启独善 发表于 2020-10-13 16:15 都是为了混口饭吃,互相多理解一下了!发自8264手机版 m.8264.com ...

团费9000一分没少,你要这些团友理解?换作是你的话,我不知道你还能不能说相互理解
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 扎启独善 这么多钱就是去国外都能玩上一大圈了,原来户外生意这么能赚钱呀! 发自8264手机版 m.8264.com 2020-10-14 02:15
关系到8264自己口碑的问题,就没什么8264的工作人员出来回复了。虽然我从来没参加过8264上的任何商业活动,但以后也不会给身边人推荐8264上的任何商业活动。这就是一个很好的案例。8264的公关团队处理危机事件太差,平时发个帖子都有8264的人员马上跟帖
发自8264小程序
遇到自己公司的问题了就选择性的失眠和哑巴了。人都是很善于批评指正抨击别人的错误我也是,对自己就...呵呵。上次化缘和尚说贡嘎徒步骑马的行为是要被钉在历史耻辱柱上的,不知道这件事8264是要名声在外还是如何。下次我觉得他们真没资格去批评别人,先正视下自己。
发自8264小程序
张锡荣 发表于 2020-10-13 17:13 团费9000一分没少,你要这些团友理解?换作是你的话,我不知道你还能不能说相互理解 ...

这么多钱就是去国外都能玩上一大圈了,原来户外生意这么能赚钱呀!

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 平台已经挂了 珠峰东坡活动的交通成本,队员行李,公共装备物资等转运成本,包括领队,向导,牦牛工,协作成本都很高,不是都是赚的。今年做珠峰东坡的商业队能保本是万幸。话不多说,我也做商业队的,今年也在山里,和高山牦牛是 ... 2020-10-15 18:30
估计国庆接的团太多了,赚钱忙不过来,找的一些兼职领队
更新今天又来负责人说会处理了,坐等
发自8264小程序

最新解决方案:各位珠峰东坡的队友
我是高山牦牛的经理石头,很抱歉,我刚带一个定制队出山。对于本期9.26珠峰东坡发生的问题我了解了下,后勤和领队这块出现了几个主要的问题
    1.由于牦牛打架导致所有炉头损坏,也发生了物资丢失问题,虽然活动前物资备足了的,但还是导致餐这块没能按照预订标准执行
    2.本次安排了3名领队+5名藏族协作+后期增加2名藏族协作,由于协作是乡里安排的,不会汉语的情况未能提前知晓,也导致了后续行程的一系列问题
    3.没有检查好所有的帐篷,出现一些帐篷破损或者不配套的情况
    4.牦牛工有17位,可能有个别手脚不太干净的情况,这也导致了我们的物资丢失等问题,我们也已要求曲当乡牦牛及协作负责人平措进行调查,如果有队友丢失贵重物品的,建议报警处理
其他还有一些住宿等方面的问题,综上,无所如何,确实我们出现了一些问题,我们有责任,没做好工作,很抱歉给大家带来了不好的体验!
我代表公司给大家致以真诚的道歉,对不起,辜负了大家的信任!
同时给予每人1000元的补偿,对相关责任人进行处理,我个人作为经理没有管理好也有重大责任,也将接受处罚,公司也会以此为戒,明年将全面更新装备,整顿,杜 1760864847.jpg

下载积分: 驴币 -1

绝此类事件再次发生!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |