搜索

西南

走进东方的“阿尔卑斯山”~记2020十一重装长穿毕

1人点评 收起

中午12点到达木骡子营地,营地相当不错,三面环雪山,前面一条小溪经过,取水很方便。营地很大,很平整,而且还有宽敞的木屋,干净的卫生间。

1人点评 收起

晚上可以不扎帐篷直接睡在木屋里。

木屋宽敞又干净

木屋前面是彩林,后面是雪山。

队友和马帮都还没有到,也不清楚今晚队友是否扎营,闲着没事,于是就铺上地垫,晒着太阳,在木屋通道睡了午觉。

睡到下午两点多钟,队友们陆续到达。发现木屋地板上有蚂蚁和蜘蛛,而且感觉木屋相对扎营,离河边远,取水不如扎营。今天天气又这么好,于是大家决定今天还是扎营。

和队友说说笑笑,一会儿功夫就扎起来帐篷,天气好晒晒地垫,睡袋和帐篷。带了很多咖啡和奶茶,正准备打水给队友煮咖啡时,向导气冲冲走过来,气急败坏的问我怎么进来的,逼着我拆帐篷。我一脸懵逼,我买票从景区大门口进来的啊!我拿出手机给他看我买票记录,得亏电子票,要不他还得诬赖我捡的票。看了票他又说你没背包和他们一起走的,景区有监控,景区认为我和他们一起的,我会牵连他们。我无语,我不到八点就一个人出发了,12点就到营地,一路压根一秒也没在一起,何来监控拍到我和你们一起?你到营地时候,也看到我一个人在睡午觉,队友那时一个也没到呀!可这个向导还是不罢休,吵吵着要给景区管理处打电话,要告发我,要景区管理处重罚我,要驱逐我。看和他讲不通道理,我也就不搭理他了,后面他一通打电话,我心想爱谁谁吧,即使?他把管理处叫来了,我也能说的通,我买了票怕啥呢?

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |