搜索

对不起,我们让四川导游小姐裸奔了(转)

[复制链接] 查看:59932 | 回复:230
好可爱的旅行团,好可怜的导游,还有那个地陪,估计没少认栽,哈哈
还是驴儿好啊,不折磨人也不受那折磨
呵呵  真好笑。。。
这样的文章也有人去顶也有人说好,只能说明现在的中国人太自私,太尖酸刻薄。只能用两个字来说——鄙视。杀人不过头点地,已经把人这样了还想怎么样呢?换句话说你上了一个月的班到发工资了你们老板跟你讲这个月你倒交100元,你会怎么样的,很多东西这个社会就是这样的你可以从个人角度去认为他不好,不过你没必要去整死他,这个只是个导游她的权限很有限,如果她是个医生是个记者呢,你或者你的家属在她手上你会送钱吗?宽以待人才是人性的本质。
2人点评 收起
  • shadowxxl 终于看见个说的好的。贪便宜参加低价旅游团,还嫌导游这样那样。导游有逼你们买吗,只不过废话多。还投诉什么的,真不是东西 2017-2-3 23:27
  • 對伱傾情①世 说的挺中肯的 虽然我从来不跟团 可是各行都有各行的难处 既然过了就算了 没必要在这里还喷她 一个女孩当导游也不容易 2015-2-24 22:37
{:4_110:}哈哈   值得学习
有点宽容心好不好,大家都是出来讨生活的,工资高的人始终不了解工资低的人的难处!

“其实旅游就是花钱让导游小姐开心,只有导游开心了,我们才能开心”----赞同
虽然是老帖@@@还是顶一下
有些导游确实该好好整顿一下了!
我们上次去九寨也遇到了同样的情况,导游上车就说我们是花40元/人买来的,要我们去看表演,去吃藏餐,我们车上总共20多人,没几个人去的,她和司机就一路骂。
我们一起的5人,最后只得让2个人去看表演,才放过我们。到了酒店,我们定的是3个标间,确只有2个,加了个钢丝床,并且不退钱!我们要投诉,马上冲出了N多人,把我们围了!他们人多,我们人少,最后只有我们让步了。
这种情况直到第三天上午,去了个卖水晶的地方,我们车上的人买了很多东西,她和司机脸上才出现了笑容。
呵呵,还是不要跟团的好,时间上可能会太赶了
到处是这样的垃圾~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |